利家居陶瓷4大营销工具(模式)全面助力销售

更新日期:2016年08月11日 浏览量:

2016年,利家居陶瓷在全国800多个营销网点全面推广“轻而易举”设计软件,深受广大经销商欢迎和数以十万计的家装、工装用户喜爱。为了更好地推广大理石瓷砖、莎安娜和索芙特高端抛光砖等产品,利家居陶瓷还策划“家和万事兴”全国性大型主题推广活动、“为爱筑家•童心同行”慈善之旅和家装联盟战略活动等品牌造势活动。

设计总监杨用来透析大理石瓷砖新品和轻而易举的使用方法

四大营销工具(模式)的高效执行,快速推动利家居陶瓷产品销售,增强了利家居品牌的市场美誉度和影响力。

36款大理石瓷砖新品撬动市场

利家居大理石瓷砖在别致新颖、创意十足的大理石瓷砖新品展示区,20多款900X900规格和600X900规格的2016年度大理石瓷砖新品成为主角。“晋江10500箱、绍兴5600箱、莆田3650箱、烟台3456箱……”炙手可热的大理石瓷砖新品捷报频传,各地经销商踊跃抢购大理石瓷砖、莎安娜、索芙特等高端产品。在订货会开展到45分钟的时候,订货数量快速飙升至接近6万箱的骄人成绩......

感受利家居大理石瓷砖新品魅力

可触摸的真石感——利家居大理石瓷砖与天然石材纹理工艺实物比较

据悉,利家居陶瓷在第一阶段面向市场推出畅销版、升级版和极致版大理石瓷砖,涵盖数十款天然石材市场上风靡全球的索菲特金、鱼肚白、阿曼米黄、景泰蓝等经典产品。在规格方面,900X900规格和600X900规格区别于传统抛光砖、微晶石800X800常规型规格,更受广大设计师和业主朋友的青睐。

利家居陶瓷凭借12年孜孜不倦的追求创新产品工艺和高品位的服务标准,获得业界和消费者的一致肯定与支持。利家居陶瓷正宗的佛山陶瓷在中国陶瓷行业中有着举足轻重的地位。利家居人以敢为天下先的开拓精神和自身开发技术、服务营销结合紧贴市场发展趋势和满足消费者需求的大前提,创造出一批又一批位居行业前列的优秀产品。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/boke/201608/437764874.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广