陶企想要吸引经销商加盟,需要有什么“魅力”?

更新日期:2017年06月20日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

瓷砖企业与经销商的关系要如同“知心爱人”,在一起合作,不仅是要大家都能赚到钱,还要长久与舒心。就像有的经销商说的,既然要代理瓷砖,就要找自己认可的、喜欢的厂家,这其实更是一种精神需求。也许大家都知道,企业和经销商想要保持长久的合作关系,主要靠的是对彼此的认可和信任。那么陶企想要吸引经销商加盟,自身需要什么“魅力”呢?

1.以服务的姿态与经销商合作

做得好的瓷砖企业应该也意识到了这点。他们与经销商不再是供货关系,更是服务关系,瓷砖企业扶持经销商稳健成长,从而达到共赢。实际上,这样的企业也是聪明的,他们铸大商,赢未来。一个很优秀的经销商能顶上好几个普通的经销商,优秀的瓷砖企业一定对此深有认知。

2.为经销商提供好的发展政策和环境

经销商不仅是企业的下游销售渠道,还是品牌终端的执行者和反馈者。如果不能给经销商提供一个好的发展政策和环境,他们是不会把自己和您苦苦经营的品牌视为一体的。好的企业与经销商合作时,会提供的扶持帮助和有利的发展平台,保障经销商利益。

3.企业品牌追求创新 拥有长远发展空间

面对瓷砖市场同质化的环境下,企业只有坚持创新产品,满足不同客户的需求,企业才能稳固自己的市场。经销商跟着这样的企业发展,同样才会有自己的市场和长远的发展空间。

提示:中瓷网一直致力于为广大经销商找到理想瓷砖品牌代理的工作,各为网友,若想加盟自己合适的品牌,不妨点击进入中瓷网品牌加盟专区查看,说不定就能找到你想代理的品牌哦!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/boke/201706/190729.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢