渗花喷墨机怎么选?快达平M4要点大起底

更新日期:2016年08月11日 浏览量:

在陶瓷行业市场竞争越来越激烈的今天,能否生产出具有差异化的产品及能否把能耗成本降低成为了陶企制胜的必经之路。而一台产能高、适应性强且节约能耗与成本“多快好省”的陶瓷喷墨机正是陶企的好帮手。EFI快达平全新推出的M4喷墨机就是这样高质量陶瓷喷墨机中的“小鲜肉”。

“紧凑的身躯,大面积的产出”

EFI快达平M4喷墨机应用了紧凑型的小尺寸框架,长度4.891m,总体积约25m³,可以同时容纳八个打印通道,且打印通道之间相互独立,并能适应双通道打印,在同一台机器上能支持东芝、赛尔、精工等多种打印头,适应用户生产出差异化、创新性的产品,为装饰以及需要特殊印后处理的产品提供出众的打印品质。

同时,EFI快达平M4喷墨机打印宽度更大,最大能达1138mm,适应打印大面积瓷砖的需求。瓷砖厚度从3mm到30mm,长度最大可适应3000mm,适用各种类型的墨水,包括普通色料墨水和特殊效果墨水等,以生产多种类型产品,在此基础上,EFI快达平M4喷墨机能真正实现“N种方案,一个对策”。

轻松便捷,新型系統提高效率

EFI快达平M4喷墨机拥有全新的墨水系统,带有自动反冲功能,随时方便地抽出墨罐,轻松实现重新加墨,同时避免溢出;另外,新型自动化喷嘴清洁系统更能明显减少永久堵塞的现象,使得M4喷墨机的打印头使用寿命更长,节省维护成本。

另一方面,新型EFI电子系统加载图像速度更快,打印头板卡独立且受到全面保护,适用于多种打印头,在生产过程中可随时更改设置进行小幅度调整,使生产过程更加轻松便捷。

还有多种搭配,可选组件使EFI M4“战斗力”上升

双通道打印(2种格式,2个设计,1台打印机)、SMS报警(实时跟踪机器状态并把警报发送到手机上),Cretavision(把模型的每隔设计关联到一组瓷砖的不同图案),进砖/出砖平台(超长砖在进机器前就可以完成对中),以及EFI Fiery proServer(精确的陶瓷色彩管理系統)。不同的组件可使EFI 快达平M4喷墨机生产出更完美的产品。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/cailiao/jxsb/201608/58491129136.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广