赛尔新款喷头效率提高20%

更新日期:2017年06月02日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

Xaar 1003C喷印头于去年初推出,并在DRUPA 2016印刷大展上首次展出,相比之前的型号有多项改进,包括“赛尔喷嘴护板专利技术(XaarGuard™)”,为喷嘴板提供了极致保护,使Xaar 1003C实现了业内最长的免维护生产周期。它还带有赛尔“驱动器校准制造工艺”,确保了简单迅速的可扩展性设置,以及更换喷头的顺畅性,使长打印杆上的多个喷头,在不同灰度级时仍能达到连续一致的均衡喷印质量。

法国的Parefeuille Provence公司为印制高质量图案的花岗岩砖和水泥砖,安装了一台由Projecta Engineering制造的EVOSEVEN数字印花机,所携带的全部5个打印杆都装配了Xaar 1003 GS12C喷头,生产经理Laurent Jacquemin介绍说,“与Xaar 1002C相比,清洁周期有了3倍的改善,当我们停机维护时,完全自动化的清洁程序仅需1分钟即可完成。所有这些结果,都大大增加了生产正常运行时长,从而提高了效益并节省消耗。由于这台机器的成功,我们已决定今年再安装第2台数字印花机,以升级取代1条还没有数字化的生产线。”

意大利Oscar Ceramics去年也同样采用了Xaar 1003C喷头数字瓷砖印花机,“由于使用了这款喷印头,我们显著减少了机器停产时间,因为每24小时只需1到2次喷头维护”,Oscar Ceramics公司首席设计师Andrea Porta介绍说,“这就意味着我们可以显著地提高产量,可以处理成百上千的瓷砖设计图案”

如同前期系列产品,Xaar 1003C也结合了赛尔独特的“真正内循环专利技术(TF Technology®)”和“混合侧面喷射专利技术(Hybrid Side Shooter®)”架构。在墨滴喷射过程中,墨水以业内最高的流速持续循环流动,直接通过喷孔的后部。这就确保了喷头即使是在最严酷的工况环境中,也能可靠地运行。

据悉意大利摩德纳的Century公司,所使用的数字印花机也因Xaar 1003 GS12C喷头而提升了喷印一致性。Century采用了Xaar 1003喷印头这一最先进的技术,来支持其生产极品地砖的声誉。“以前我们总是难以获得一致的喷印效果,但在更换了Xaar 1003 GS12C之后,这方面就明显地得到了改善”,Century厂区总监Alberto Corradini表示。他的同事、釉线经理Emanuele Farrarini补充介绍说,“现在使用了Xaar 1003C,不需要任何微调,我们就能获得一致的喷印质量,从而带来了15到20%的产量提升。”

为应对市场需求,Xaar 1003C提供3种不同型号:

● 适用于精美细部喷印的Xaar 1003 GS6C,是墙砖的理想选择;

● Xaar 1003 GS12C可平衡精细与喷墨量,适用于众多不同的瓷砖,是地砖的理想选择;

● Xaar 1003 GS40C则可为特殊效果而喷射最大的印墨量。

所有这些型号都在设计上完全向下兼容,允许客户方便地升级,以便享有这款新型喷印头所带来的效益。

此外,6月1日到4日举办的2017广州国际陶瓷工业展上,赛尔将向其喷头用户隆重推出二年安心质保的限时优惠。

二年质保优惠将针对赛尔的3款陶瓷瓷砖印花喷头,即Xaar 1003、Xaar 2001和Xaar 2001+,期限为本届广州国际陶瓷工业展期间至2017年7月18日之前确认的印花机订单。
 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/cailiao/jxsb/201706/336076756.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢