强牌陶瓷木纹砖加州橡木测评

更新日期:2017年03月31日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

前几天强牌木纹砖终于和大家见面了,此次推出的木纹砖仍然好评不断。然而好的瓷砖不仅要有高颜值,更要经的起测评的考验,下面我们就一起来了解一下强牌木纹砖加州橡木。

测评对象:强牌木纹砖
产品名称:加州橡木
产品编号:QXA209002
产品规格:200mm*900mm

测评工具:卷尺

测评人员于包装箱内任取3块砖并将其拼叠,木纹砖边角平直,拼叠后边线对整、长度无参差。以卷尺测量,木纹砖长900mm、宽200mm,规格标准、分毫不差,真正实现整体更平整,铺贴更便捷,成本更节约,可灵活适应于家装或工装的切割应用。

测评工具:游标卡尺

强牌木纹砖采用4层叠釉保护,全瓷坯底、底釉、喷墨、效果釉叠加,木纹砖胚体硬实,抗压性更好。

测评人员以电子游标卡尺精准测量,得砖体厚度为10.66mm,规格符合国家“薄型化”标准,用料更绿色环保、节约资源、减少能耗,能在搬运、铺贴时避免损耗,品质性能极其优越。


纹理、色泽测评

测评工具:放大镜

强牌木纹砖采用天工法拉利8通道喷墨机技术,意大利卡罗比亚釉料和墨水,色泽丰富,纹理分明,完美还原原木真实肌理和独一无二的优雅色调。

测评人员仔细观察砖体表面,橡木独有的山形木纹都一一呈现其中,以手抚摸,能感受到每一道微微凸起的木痕,亦能感受到木纹砖的柔滑触感。木纹砖可搭配原木家具、棉麻地毯,简约高端的家居生活立即应运而生。



抗污测评

测评工具:茶水、计时器、记号笔

强牌木纹砖采用意大利卡罗比亚釉料和墨水,抗污性能良好,更容易打理。

测评人员将一杯浓茶水倒在砖体表面,并以记号笔作上标记,静置5分钟后,以抹布轻轻擦去茶渍及笔迹,木纹砖表面无丝毫的渗污,仍然光亮、整洁。强牌木纹砖的高强耐污性、极易清洁性为你剔除家居生活清洁烦恼,使用更安心。


耐磨测评

测评工具:尖锐锉刀

强牌木纹砖历经1215高温烧成,物化性能卓越,硬度更高更耐磨。

耐磨性能测试的工具是一把连金属都可以磨平的尖锐锉刀,测评人员以锉刀用力、快速地在砖体表面刮磨。刮磨来回数十次后,观察、触摸木纹砖表面,木纹砖表面无刮痕、木痕纹理无断层、釉面仍然光滑平整,耐磨性能出众。


吸水率测评

测评工具:清水

强牌陶瓷木纹砖以行业绝无仅有的0.03%吸水率获得“双零标准”称号,防水性能卓越。

吸水率这一指标决定着瓷砖试用寿命的长短,测评人员将水倒在砖体的背面,并以记号笔标记水团区域。静置1分钟后,水团无变化、无渗漏,由此可见此款木纹砖吸水率极低、玻化度高,使用寿命可观、质量上乘。(文章来源:中国陶瓷网)

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/pcdp/201703/093006.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢