合美陶瓷大理石瓷砖测评

更新日期:2017年03月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

合美陶瓷一直秉承质量为优的理念,始终严格把控产品质量关,从而受到数百万家庭的认可和喜爱。为了给广大客户提供更直观的视觉震撼,合美陶瓷今日给大家展示一下大理石瓷砖产品的质量测试,究竟合美陶瓷能否通过严格的质量测试呢?我们拭目以待!

瓷砖品牌:合美陶瓷

测评地点:中国佛山华夏陶瓷城合美陶瓷总部

产品系列:合美陶瓷大理石系列

1硬度测试:测试人员驾驶小轿车行驶在瓷砖表面,发现瓷砖完好无损。合美陶瓷能经受上千公斤的私家车碾压,说明瓷砖硬度非常高。

2光泽度测试:测评人员用专业仪器测量,大理石产品光泽度为95.3度,比一般的大理石产品釉面效果更好,釉面透明度更佳,光亮如新,耐看、不张扬。据了解,该产品淋釉量为700g,是一般釉面砖的两倍釉量,产品光泽度高,防污效果出色。产品非常适合现代风格、简欧、中式风格的客厅、餐厅、卫生间等。

3纹理清晰度测试:大理石系列产品纹理以世界名石材为题材,画出不同浓淡黄白层次,色彩清雅自然,耐看不张扬,触感光滑细腻。测评人员以白光照射该系列产品,瓷砖表面呈现出清晰自然的大理石纹理,瓷砖显得非常雅致、静谧,釉面无斑点、缺釉、磕碰等现象。该大理石系列产品是用进口裂纹墨水和7色陶瓷墨水,使得裂纹效果更立体细腻,确实称得上“纹理触感最像天然大理石产品”

4防滑测试:测评人员将水杯放置于瓷砖表面,并不断增加瓷砖倾斜度至大概40°,发现水杯依然停留在原来的位置上,说明该产品防滑性能特强。

5防污测试:测评人员在瓷砖表面用黑色墨水笔写上“合美”,15分钟后用抹布在污渍处拭擦,轻松地就把污渍拭去,釉面依然平滑、光亮,说明该系列产品抗污性能好、釉厚耐磨、不易刮花,极其便于打理。

6平整度测试:测评人员轻易地就把大理石瓷砖90°立起来,说明砖侧面及砖面的平整度都非常好,而且光管照在瓷砖上是呈直线的,显示出超平效果,因为大理石产品是硬抛+软抛设备双结合,使得砖面手感丝滑,观感畅顺。同时,测评人员对大理石系列产品用手去敲打,声音清脆,说明瓷砖瓷化密度和硬度高、质量好,高密度的瓷砖敲出来有玻璃清脆的响声,清脆悦耳,消费者可以在店面里面进行现场测试。

7耐磨度测试:测试人员运用家中常见的钢丝球和钥匙,作为硬度测试工具,测试人员测试之后发现瓷砖表面没有刮痕。据了解,合美大理石系列产品硬度是介乎莫氏硬度5-6级之间,均采用进口纳米铝(刚玉粉)和石墨烯,强化釉面耐磨性能,增加釉面强度。

真金不怕火炼,合美陶瓷大理石瓷砖以其过硬的品质、实惠的价格获得消费者的一致认可!

欲了解更多合美陶瓷品牌信息,可点击http://www.xbcd.cn/ppdq/201404/151180.html查看。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/pcdp/201703/25039058.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢