珈纳陶瓷超平釉晶抛大理石评测

更新日期:2017年04月06日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

珈纳陶瓷超平釉晶抛大理石系列产品使用了全世界最新的1024喷墨印花设备印刷,墨水、色料由西班牙原装进口。其像素的精细度由原来的360DPTI上升到400DPI。纹理清晰,质感细腻,砖面有致,让消费者抛除模糊效果带来的视觉疲劳。可广泛使用于酒店、公司、车站、机场等内外装饰,更适合高要求的家装,如墙面、地板、装饰墙、台盆面等。超平釉(晶抛大理石),即拥有可媲美天然大理石纹理的美观,又有着自然环保的特性,减轻了对不可再生资源天然石材的伤害。在生产、加工、运用过程中更加低碳环保,综合有效的节约了自然资源。在新产品设计、生产的时候,对所有放射性元素进行人为的剔除,是目前最为安全的绿色环保型陶瓷。

1、外观。珈纳陶瓷超平釉晶抛大理石采用行业领先纳米纯平技术,有效的解决了全抛釉釉面不平、后期变形等缺陷,真正完美的解决了全抛釉水波纹和裂纹等致命弱点。告别头昏目眩的波纹时代,镜面平整,随意欣赏,心旷神怡。

2、测规格。在装修铺地的过程中若是发现瓷砖的规格与真实的不相符合,这样铺出来的地会有一种缺憾感。因此小组现场用工具检测此款瓷砖,结果发现此款砖的规格与真实相符合,所以消费者们不用担心铺地时瓷砖的规格会有错。

3、耐污性。在我们的家居生活中,有些小意外我们是避免不到的,例如:把水果汁不小心弄到地面上,或者鞋子沾到肮脏物就直接踩在地面上等等,这些所谓的意外会让原本干干净净的地面变成不完美,甚至有的还擦不掉。为消除消费者的这种不安的烦恼,工作人员用笔在瓷砖面上写下“珈纳超平釉”五字,过了五分钟,用纸巾轻轻一擦,砖面上的字迹不见。这说明了此款瓷砖的耐污性能好,是家居生活中的好帮手。

4、耐磨性。市面上有些瓷砖的耐磨性能比较弱,不小心用刀片刮一刮就会出现明显的划痕。工作人员为检测超平釉(晶抛大理石)的耐磨性,特此用锋利的小刀在砖面上来回划动,并没有发现有刮痕或者粉末出现,可以看出这瓷砖的耐磨性能棒棒的。

5、吸水率。瓷砖的吸水率高低决定着瓷砖的质量,也决定了瓷砖在使用过程中是否会出现接缝发黑、起霉点等现象吸水率越高(说明瓷砖内部空隙大,不密实),质量差。吸水率越低说明瓷砖越好。在现场,美家小组把水倒在瓷砖的背面上,静待5分钟后,发现瓷砖的吸水程度很慢,这充分说明了此款瓷砖的吸水率低,也体现了瓷砖的质量很好。

6、防滑性。瓷砖的防滑性是家居安全存在的一个点,若是地面上有水或者是潮湿的天气,这样会很容易让人摔倒。为了让人们不会因砖面太滑而发生摔倒的情况,工作人员把水洒在瓷砖表面上,并把装有水的杯子放在上面,在水的润滑下,杯子也没有往下滑的现象。说明超平釉(晶抛大理石)的防滑性能强。

7、抗压性。为体现超平釉(晶抛大理石)的抗压性能,人员让在场一位180斤的成年男士站在上面,并没有发现瓷砖有裂开等现象发生,由此看来此款瓷砖的抗压性扛扛的,是每个装修家庭的一个很好的选择。

测评结语:珈纳陶瓷超平釉晶抛大理石,釉面光泽度完全超越抛光砖和抛釉砖,几乎逼近微晶石水平,是目前建材装饰材料中装修效果最豪华、最富有品位的材料之一!纹理取材珍稀的高档石材,不仅真实还原真石纹理,而且比石材产品更华贵大气,源于石材却更胜过石材。而且超平釉晶抛大理石烧成时间比普通抛釉砖增加一倍,砖体结晶程度更高更致密,硬度完胜天然石材。所以说,超平釉来了一个华丽的转身,升级到晶抛大理石,既有抛光砖的平整度,抛釉砖的硬度,仿古砖的丰富纹理和色彩,更拥有微晶石产品的豪华装饰效果,是家居中必不可少的一员。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/pcdp/201704/83426590973024.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢