感受蔚蓝大海 安华瓷砖宝石蓝NF080038P评测

更新日期:2017年05月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

高楼大厦林立,现代人奔走于灯红酒绿的生活中,唯有节假日才能抽空远离城市的纷繁复杂,去看看蔚蓝深邃的大海,给自己躁动的心灵得以平静的空间。其实,在室内设计中也能营造身处大海家园的感觉。

今天小狐给大家介绍的是安华瓷砖宝石蓝NF080038P瓷砖,灵感来源于大海,让你体验到大海带来的简单舒适,不由自主放下戒备,回归本真,同时运用先进工艺,真实还原大理石的天然质感。

安华瓷砖宝石蓝NF080038P瓷砖,灵感来源于大海,纹理如流动湛蓝的海水,在阳光下闪闪发光,或深或浅。蓝蓝的天空,雪白的云朵,凉凉的海风吹来,一望无垠的大海,我们在这样的天地间是如此的渺小,不由放下种种烦恼,回归本我 。

为了展现这样深邃多变的大海,安华瓷砖十分用心,采用国际先进的喷印技术,打造极致的原彩真色,使得这款大理石瓷砖的每一块瓷砖的纹理都不尽相同,完美地呈现海水的色彩纹理。

触摸安华瓷砖宝石蓝NF080038P瓷砖,质感温润,但又能感受到微微的凹凸感,看上去光泽柔和,十分舒适。据悉要达到这样的效果,安华瓷砖采用了特色大理石还原技术,结合优质进口的纳米晶砖釉面材料,配以智能叠釉的施釉方法,运用效果釉层,才能如此真实还原其天然凹凸质感。

经测量,安华瓷砖宝石蓝NF080038P的尺寸是800mm *800mm,适中的大小可以实现不同的拼接效果,给不同的户型都能留下一个独具风格的空间。

将其立于地面上,瓷砖能平稳地“站立”起来,可知安华瓷砖宝石蓝NF080038P平整度较好,四条边垂直度很高。而且其背面纹理呈现整齐的纹格状,细密整齐的纹理更有助于砖体的粘合。因此,这款瓷砖在各种铺贴方式下,都能呈现不错的铺贴效果,容易施工。

一款好的瓷砖,除了颜值更要有内涵。为了保证小狐评测皆属精品的口碑,接下来小狐将从防滑性、抗污性、耐磨性、抗压性四项重要指标对安华瓷砖宝石蓝NF080038P瓷砖进行进一步评测。

铺贴于地板上的瓷砖,每天都接受着人来人往的走动,因此,对于防滑性要求更高。把瓷砖弄湿了,小狐走过瓷砖时,虽能够感受到地面湿滑,但丝毫没有打滑的迹象,行走十分平稳,说明安华瓷砖宝石蓝NF080038P瓷砖的防滑性能不错。

对于地板砖来说,每天都会接触各式各样的灰尘和杂渍,如果抗污性差,必定对日常的保养与清洁产生极高难度,同时也会影响用户的使用效果与使用体验。

日常生活中,如果酱油洒在普通的瓷砖上,不及时清理就会留下难看的痕迹。在地面耐污测试中,小狐将酱油“打翻”到了地面,大面积的酱油在瓷砖上停留了一段时间以后,再用拖把进行清理,酱油轻松被清理干净,没有留下任何痕迹。

另外,小狐用油性笔往安华瓷砖宝石蓝NF080038P的砖面上写字,发现只需用纸巾轻轻擦拭就能将字迹轻松地处理干净,不需要任何洗涤剂。

上面2个测试,都说明安华瓷砖宝石蓝NF080038P瓷砖的抗污性非常好。据悉,安华瓷砖该款产品,经过纳米级釉料精细打磨,达到国家最高级别的五级耐污级别,日常清洁打理十分方便,污迹即擦即除,瓷砖历久弥新。

耐磨性是瓷砖的重要检测项目,倘若耐磨性不过关,使用一段时间后瓷砖表面就容易出现很多划痕,从而影响视觉效果。

小狐采用了钢丝擦细微摩擦来评测这款瓷砖是否具有优异的耐磨性能,仔细观察使用钢丝擦,没有对砖体表面造成的任何轻微划痕。可见在日后的使用中,砖体不容易受到破坏从而影响美观
瓷砖的抗压能力,若达不到国家标准的要求,使用过程中会造成陶瓷砖的开裂、断裂,影响使用。

小狐邀请2名成年人站立于砖面上,瓷砖并没有出现弯折、碎裂的迹象,说明安华瓷砖宝石蓝NF080038P的抗压性很好。据悉,安华瓷砖该产品,达到国家标准5级以上的莫氏硬度,拥有超强硬度,足以抵抗十万次以上的刚性摩擦,十分耐磨耐用。

安华瓷砖宝石蓝NF080038P瓷砖适合于多个空间,如酒店大堂、餐厅、别墅以及私人住所……安华瓷砖宝石蓝NF080038P瓷砖,将蔚蓝深邃的大海与大理石瓷砖相互融合,既保留了在璀璨阳光下流动的海水,又运用先进工艺,真实还原大理石的天然凹凸质感。运用这款瓷砖到室内空间设计中,独特的纹理与颜色,折射出迷人的贵气,使整个空间空灵优雅,同时营造了身处大海家园的感觉,使自己放下负担得以放松。

除此之外,通过实际的评测,安华瓷砖宝石蓝NF080038P瓷砖在防滑性、抗污性、耐磨性、抗压性四项重要指标都有不错的表现,心动了的读者就赶紧行动吧!(文章来源:搜狐)

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/pcdp/201705/170059.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢