评测 | 安华瓷砖奥斯卡:华丽大气,彰显至尊生活品位

更新日期:2017年11月02日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

流光的溢彩掩盖不住耀眼的光芒,华丽却不张扬,在随意间流露成熟稳重的气息。细腻自然的花纹温馨柔媚,营造出尊贵与大气,彰显至尊地位。独特的层次美感,让空间尽显从容大气风范。

安华通体大理石瓷砖系列中,奥斯卡以其柔美又不失大气的外形格外夺目,那么,它除了柔美而又尊贵的外表,还会有什么精彩之处呢?让我们用评测一见分晓。

柔美烂漫的纹路搭配清淡而又不失优雅的色调,这款奥斯卡瓷砖将优雅美丽的气质演绎到极致,清明透亮的砖面带着暖色调的斑驳,不规则的纹路透露出自由洒脱,将纹理化为优雅自由的代名词。

将奥斯卡翻转,观察其背面,可以看到其背后纹路蜿蜒曼妙,别具风情与质感,并有安华瓷砖防伪logo,便于消费者识别购买。

用卷尺对奥斯卡的长、宽、对角线进行测量,测得其长为80cm,宽为80cm,对角线为113cm,厚度为11cm,没有出现误差,厚度符合国家标准,可见其工艺之严格。

将瓷砖直立放置在地面上,不加扶靠,奥斯卡稳固不摇晃。观其边角,整齐无崩缺,线条笔直,用直角尺进行测量,结果也完全贴合。且奥斯卡便于拉槽、倒角、磨边等后期加工。

抗污性强的瓷砖才耐脏易清洁,为了测试奥斯卡的抗污程度,小狐用黑色油性笔在瓷砖表面写上“安华瓷砖”,耐心等待几分钟。

几分钟后,笔迹已干,用干纸巾对瓷砖进行拭擦,结果笔迹轻松拭去,奥斯卡表面不留痕迹,光洁如初,抗污性能过关。

瓷砖的耐磨性也是衡量瓷砖优劣的重要标准之一。小狐特意准备了起子和钢丝球,并用其对奥斯卡进行用力刮刻。随后观察瓷砖表面并没有留下丝毫刮痕,可见其耐磨性能出色,经久耐用。

瓷砖的防滑性能对家居行走安全至关重要,特别是通体大理石,较为光滑,消费者也比较担心其防滑功能如何,对此,我们对奥斯卡进行了两轮的防滑考验。

我们将奥斯卡倾斜放置,并在上面放上满满一杯水和顺滑的小狐狸,经过几分钟的观察,两者均不下滑。

撤去小狐狸与水,我们又准备了一项更为严酷的防滑考验,我们在倾斜的奥斯卡上放了一枚棋子,并在上方倒水,棋子遇水不下滑,奥斯卡的防滑性能过关。

瓷砖吸水性的好坏,决定了在使用过程中是否会出现接缝发黑、起霉点等情况,吸水越慢的瓷砖越好,因此小狐接下来要对瓷砖的吸水率进行测试。

为瓷砖的吸水性只需在瓷砖的背面倒少许的水,放置5分钟左右,观察水分的吸收状况。

五分钟后,用吸水纸吸去水分,随后仔细观察,倒水位置只有水珠润湿的痕迹,并不特别明显,没有渗透入内,可见奥斯卡吸水率比较慢,这款瓷砖性能良好,不会出现连接缝发黑,起霉点的情况。

为测试奥斯卡的抗压性,小狐邀请了三位成年人站立到倾斜的瓷砖上,奥斯卡稳固不晃动,也无任何断裂、变形的倾向,可见其质地坚硬,抗压性优秀。

奥斯卡大气磅礴又可巧妙百搭,可搭配构建现代风格、欧式风格、美式风格、新中式风格等,适用于家装、客厅、餐厅、厨房、卫生间、公共空间、电梯间、过道等等。

安华瓷砖通体大理石系列——奥斯卡,外观极具柔美与大气,美观又百搭,耐磨又抗压,清洁透亮不挂污,吸水率低接缝不易发黑、起霉点,防滑安全有保障,是一款质量上乘的瓷砖产品,为你创造生活美学无限可能!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/pcdp/201711/779030846240.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢