测评:玛雅大理石瓷砖帕斯高灰YD8D008

更新日期:2018年05月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

帕斯高灰是进口的天然大理石,源自石材王国意大利。因其高贵典雅、低调奢华的装饰效果而受青睐,高昂的价格又让人望而却步。玛雅大理石瓷砖推出帕斯高灰YD8D008,再现天然大理石逼真纹理的同时,性价比更高。

玛雅瓷砖帕斯高灰YD8D008以灰色为底色,白色相间其中,灰白相互交映生辉;又夹着丝丝赭石色,在灰白的世界添加一抹生机,宛如赤子的血液流淌,诉说着岁月的斑驳,和荣光。

玛雅瓷砖帕斯高灰YD8D008采用叠加釉层,立体网纹、多色透印技术,使产品单片纹理上达到大理石天然纹理效果,具有自然的触感和通透性,提升了产品的立体效果和层次区分,同时保障了产品的防水率、平整度、抗折强度、耐磨度等实用性能的优良物理指标。

测评品牌:MAYA玛雅大理石

产品名称:帕斯高灰YD8D008

产品规格:600x900mm 、600x600mm、800x800mm

设计风格:中式、后现代、欧式

测评地点:玛雅大理石瓷砖展厅

测评项目:花色纹理、规格、防污性、硬度、密度、平整度、防滑性

外观

本次测评的是玛雅瓷砖帕斯高灰YD8D008,源自意大利的高档石材,一条条纹理线条纵横交融,产品表面色彩清纯、简洁,属于木纹系列中的新品种石材纹理,乃石材之少有品种。

该款瓷砖色彩运用恰到好处,灰色的沉稳,白色的纯洁,呈现视觉上的和谐、舒服。搭配赭石色的古典情怀,恍如宁静的水面下的暗流汹涌。经典黑的点缀,又增添了一丝神秘的色彩。

砖面纹理细腻,线条自然流动。远远看去,中间白色线条的纵向蔓延,犹如流星划过天际时的定格,璀璨夺目,令人惊艳。

规格与平整度

帕斯高灰YD8D008系列产品一共有3种规格,分别是600x900mm 、600x600mm、800x800mm。本次测评的是800x800mm规格。

现场用卷尺测量瓷砖的尺寸,长、宽与参数完全吻合,对角线的边长约为1131mm,与参数计算结果基本一致。

将帕斯高灰YD8D008竖立放置,不需要任何支撑物能够很轻易地立在地面上,说明该款瓷砖切割平整。综上,说明帕斯高灰YD8D008平整度优秀。

抗污性

用油性笔在帕斯高灰YD8D008上写上“玛雅文明”四个字。待字迹干后,用普通毛巾轻轻一擦,字迹很容易擦掉,瓷砖表面没有留下任何痕迹。可见,帕斯高灰YD8D008的抗污能力强。

密度和吸水率

用手敲击瓷砖正面,明显听到有清脆、响亮的回音,说明该款瓷砖的致密度高。

把水倒在帕斯高灰YD8D008背面,并放置一段时间。5分钟后,用普通毛巾将水吸干,发现瓷砖背面没有留下明显的水渍痕迹,说明该瓷砖吸水率较低,检测合格。

防滑性

帕斯高灰YD8D008斜放;把一次性纸杯中一半的水倒在瓷砖表面,将还剩下一半水的纸杯放在瓷砖上。水杯稳稳地在瓷砖上没有滑动。

接着,将瓷砖继续倾斜并缓慢地抬高,一直到与地面成30°角时,纸杯才向下滑。由此证明,该款瓷砖的防滑性能优秀,不易打滑。

硬度与抗压力

用戒子刀片在帕斯高灰YD8D008表面来回刮、划,表面没有留下刮痕。说明该款瓷砖坚硬耐磨。

把瓷砖斜放,然后让两名成年男子相继站上去。观察发现,瓷砖没有发生断裂或出现裂纹,可见该款瓷砖的硬度和抗压力合格。

总结:经过测评,玛雅瓷砖帕斯高灰YD8D008在防污性、平整度、防滑性、耐磨度等方面均表现优秀。产品的设计风格偏中式、后现代、欧式,适用于工装家装的室内地面、室内墙面、室外墙面、柱面、楼梯、台面板等;大面积使用时效果更佳,显得富丽堂皇,气派非凡;可以直接作为背景墙使用。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/pcdp/201805/5199919100.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢