尚豪美家陶瓷柔和温润的托斯浅灰柔光砖消费测评

更新日期:2018年06月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

尚豪美家陶瓷托斯浅灰R38003产品卖点:柔和温润、自然通透、高雅大气、质感艺术,高硬度之中暗藏金属纹理、观感舒适,打造健康宜居的光环境。

1测评人员随机取一块托斯浅灰R38003系列产品通过专业仪器测量,托斯浅灰R38003系列产品光泽度达29°,立体质感,十分近似石材。据了解,托斯浅灰R38003系列产品采用了柔抛技术,利用特殊的原材料,通过光线调节实现直入光的漫反射,使柔光石光泽度控制在人体视觉最舒适的29°——37°间,从而达到表面质感柔和温润,使产品更具真石效果。

托斯浅灰R38003系列产品触感嫩滑,光感通透,有效提升表面耐磨度,大面积铺贴效果更逼真,非常适合现代风格、中式风格的客厅、餐厅、卫生间等,同时可以增加居家的艺术氛围,整体装饰效果更具艺术韵味。

2测评人员随机抽取一块托斯浅灰R38003系列产品,测评人员使用卷尺进行尺寸测量,这款托斯浅灰R38003系列产品设计、生产要求都达到极高水准。80cm×80cm标准规格瓷砖可应用于地面、背景墙铺贴,同时也避免铺贴时不规整的现象。

托斯浅灰R38003系列产品拥有绝赞的平整度,测评人员将该产品垂直立放于地面,并放开双手,瓷砖直立不倒。实验说明该款产品切割工艺十分精湛、边角平整度极高,避免铺贴时不规整与不美观的现象,高性价比领先行业内同类产品,规格设计十分标准。测评人员使用电子厚度测量器量得厚度为9.7mm,既薄又硬,环保材质,符合健康家居标准。

3为了证明托斯浅灰R38003系列产品的耐磨性,测评人员取一把钢刀,并用力在砖面上切菜式切数十次,瓷砖依然无划痕、无渗污,表面依旧光亮、平滑。实验证实:托斯浅灰R38003系列产品硬度非常高,耐磨能力极强,在户外使用也能达到无惧风雨侵蚀,历久弥新的效果。

据了解托斯浅灰R38003系列产品是尚豪美家引进了意大利进口干粒釉料,超强金刚干粒与耐磨釉料的完美结合,经过漫长高温烧制,凝成致密坚硬的保护层,保证瓷砖抗滑防潮、坚固耐磨,莫氏硬度达到6级,耐磨转数高达2100转。坚硬耐磨、质感艺术,高硬度之中暗藏金属纹理,增添无限遐想空间。

4测评人员将燃烧的香烟放置于托斯浅灰R38003系列产品上,并用力踩灭,20分钟后拭擦,砖面无渗污现象。测评人员再用油性笔在瓷砖上写画,几分钟后用湿纸巾拭擦,轻松地就能把污渍拭去,砖面依然平滑、光亮,说明托斯浅灰R38003系列产品抗污易洁,轻松好打理。

家居生活中的各种液体是瓷砖地板、背景墙的“洁净杀手”,污渍无处不在的家居环境中,抗污性超前的瓷砖则成为了消费者的首要选择。测评人员取家居生活招待客人喝点茶水将其滴落到托斯浅灰R38003系列产品上,并计时以测试抗污性及渗水性。20分钟后测评人员以试纸拭擦产品,液体被一一擦去,砖面仍旧光亮如新、无任何渗污、扩散、渗析的现象。触感嫩滑、光感通透的托斯浅灰R38003系列产品性能更优于天然大理石,更适合家居生活空间。

5测评人员对托斯浅灰R38003系列产品用手去敲打,声音清脆,说明瓷砖瓷化密度和硬度高、质量好,高密度的瓷砖敲出来有玻璃清脆的响声,清脆悦耳,消费者可以在店面里面进行现场测试。测评人员与导购将托斯浅灰R38003系列产品放置于一张高约45厘米的凳子上,并双双坐于瓷砖上悬空双脚以测试抗压性。托斯浅灰R38003系列产品厚度达到11.95mm,符合国家标准。真材实料烧制,更加耐用,极强的抗压性,在搬运、加工时不易损耗,产品非常优质。

6测评人员随机从包装箱中取出一块托斯浅灰R38003系列产品,釉面均匀、光亮,砖的四周边缘规整。仔细观察砖面,自然通透、高雅大气,完全媲美天然大理石,成就典雅之家。据了解该产品采用采用意大利先进喷墨技术,完美写真,打造柔情似画的天然肌理,砖体表面自然剔透,满足消费者对纯天然大理石的追求,温馨简洁而不失高贵典雅。

江西设计力量会长叶森林点评:尚豪美家陶瓷托斯浅灰R38003系列产品素净的灰色格调,浅灰的纹理带动了整个空间的思考,给人带来一种宁静而致远的感觉,颜色低调却不乏大气,古朴自然,韵味十足抒发安然享受的居住心境,相信托斯浅灰R38003系列产品非常利于设计师发挥同时也受广大消费者的喜爱。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/pcdp/201806/023338.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢