乐家居陶瓷-广东新润成陶瓷有限公司

更新日期:2012年03月06日 浏览量: 来源:本站原创 佚名

   乐家居陶瓷是大型专业生产陶瓷墙地砖企业——新润成集团旗下广东新润成陶瓷有限公司的主打品牌之一,凭借“为人民创建快乐生活”的经营理念,乐家居陶瓷在技术与规模都取得快速提升的同时,在广大消费者心中也享有很高知名度、美誉度,并先后获得“环境体系认证”、“国家3C认证”等至高荣誉。
 

  目前公司占地面积有1000多亩的生态、环保、健康的建陶生产基地,并引进了意大利最先进的自动化生产线,力泰7200吨压机、长式辊道窑、抛光线等一流设备,生产600mmX600mm至600mmX1200mm抛光砖,300mmX300mm,300mmX450mm,300mmX600mm等不同规格墙地砖,产品系列配套专业化,花式品种多样化,陶瓷墙地砖产量达3000多万平方米。

  乐家居陶瓷聚集了行业内经验丰富,技术一流的研发、生产、销售精英团队。以先导性的营销模式打造“陶瓷行业优秀品牌”使之成为中国陶业浩林中最具综合竞争力,最具影响与活力的品牌。

  我们深信——把快乐带到每一个家里。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201203/1754923.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢