威萨品牌简介

更新日期:2012年04月25日 浏览量: 来源:本站原创 佚名

    威萨科技砖,一个中国原创技术,拥有独家知识产权的时尚瓷砖品牌。

    2011年,威萨事业部选址落户佛山,并斥资扩建四会山鹰陶瓷生产基地。计划用5年建成具有集产品研发、物流仓储、技术培训、配套产品多种功能于一体的新型低碳环保瓷砖企业。     威萨科技砖秉持“诚信共赢,稳健创新”的经营策略,不断锐意进取。在极短的时间内,威萨科技砖迅速在国内华东市场、华南市场崭露头角;同时,威萨科技砖也在不断开拓国外市场,与欧美、东南亚、澳洲、非洲等30多个国家和地区建立了业务往来关系,获得国外采购商的广泛赞誉和好评。

    威萨科技砖一直致力于国际品质瓷砖的追求,建立严谨规范科学的管理体系,公司先后通过ISO9001:2008国际质量体系认证、广东省采用国际标准产品认可证、采用国际标准产品标志证书,先后获得《工程推荐产品》、《绿色环保推广产品》等荣誉。

    永不止步的威萨科技砖,以“团结、务实、创新”的经营理念和卓越的品质在国内外市场上树立良好的品牌形象和信誉。威萨科技砖的国际影响力与日俱增,全球版图日益清晰。



 

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201204/663910756334.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢