芒果瓷砖承办“东莞有设计”座谈会

更新日期:2012年09月18日 浏览量: 来源:本站原创 佚名

    东莞时报讯 (记者 朱爱民) 近日,东莞市室内设计协会、东莞建筑装饰行业协会、东莞市装饰材料行业协会联合举行“东莞有设计”的主题讲座在中堂凯景酒店国际会议中心举行。

  来自东莞设计、装修界人士,共150余人参加了本次座谈会。本次座谈会由芒果瓷砖东莞罗沙店承办。

  东莞市室内设计协会会长马青山作了“设计那些事”的报告。他以个人的经历简单的回顾了东莞设计的发展过程,提出设计是一个从无形到有形、模糊到清晰、混乱到有序的过程。马青山认为业主用自己的感知提出设计要求,而设计师就要根据实际情况给予相关的专业设计。马青山认为一个好的设计师要有预见性、前瞻性,预见项目有可能出现的情况,将功能、细节、格调调整到和谐的状态。

  东莞市室内设计协会名誉会长、ING设计机构总监罗杰·比灵顿,东莞市建筑装饰协会副会长王评,东莞市室内设计协会副会长梁伟明、理事施伟等先后发言,并在“城际对话”的讨论环节,就“田园风格在城市装修中的应用”进行了探讨交流。

  芒果瓷砖一直致力于倡导田园生活方式的家居文化,为追求田园生活方式的高端人群提供新产品。目前,芒果瓷砖已生产了多种田园设计元素为特色的产品并在国内展开广泛的品牌推广活动。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201209/59086551174.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢