广东佛山迪娜斯陶瓷有限公司

更新日期:2013年11月25日 浏览量:

  

      广东佛山迪娜斯陶瓷有限公司是一家大型的现代化陶瓷生产企业。拥有“迪娜斯”品牌。公司全套引进意大利先进的陶瓷生产设备。采用国内外先进的生产工艺和管理模式,专业生产各种规格高档瓷片和仿古墙砖、地砖,迪娜斯陶瓷在激烈的市场竞争中脱颖而出,并不断稳步发展壮大。公司通过并严格执行ISO9001:2000国际质量管理体系认证,采用国际标准生产,符合(GB/T24001-2004/ISO14001:2004)标准和(GB/T19001—2000idt ISO9001:2000)标准,产品经过国家权威机构检测,符合国家建筑材料放射性核素限量标准。 迪娜斯产品历经多年精心研制,以专业生产300mmX300mm、300mmX600mm规格为主的仿古墙地一体砖及完全不透水釉面内墙砖。
     300mX300m仿古墙地一体产品采用进口的色料、釉料和1200℃高温烧成其花色、图案清晰,色彩逼真,颜色新颖,立体感强,质感好复古效果浓郁。300mmX600mm高档内墙砖完全不透水,采用滚筒印花技术,使产品纹理如石材般天然细腻,釉面如翡翠玉石般明亮平整,光泽圆润;图案如自然风光般清新雅致,浑然天成;迪娜斯产品精细的磨边工艺,使产品具有边角规整,尺寸均匀,无缝铺贴的效果,高级的进口釉料及先进的烧成技术,使产品具有不龟裂、无辐射、绿色环保等特点,在强度、抗冻、不透水和平整度等方面性能上,均达到一个新的高度。
     如今,厚积薄发的广东佛山迪娜斯陶瓷有限公司不但在产品方面占据品质优势,而且全面整合市场推广,以不可或缺的品牌力和营销力资源,打造“迪娜斯”品牌全新形象,作出以品牌决胜市场,以文化树立品牌的战略决策,充分发挥人才优势、质量优势、市场优势。以优质的产品和满意的服务承诺回报社会大众。倾力营造现代化、人性化、个性化的城市居住生活新环境。
     为了迎合广大消费者不同的喜好和追求,“迪娜斯”将源源不断的推出各种系列的花色新产品,其出众的构思、卓越的品质,引领家居空间新时尚。我们竭诚欢迎国内外各界朋友前来参观、洽谈业务。
 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201311/102252.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广