佛山市丽景陶瓷有限公司

更新日期:2014年01月15日 浏览量: 来源:本站原创 佚名

 

      佛山市丽景陶瓷有限公司是一家新型的现代化陶瓷企业,公司位于中国建陶第一镇——广东佛山市禅城区南庄镇,是该地区集科研开发、生产、销售一体的大型建筑陶瓷生产企业之一。占地300多亩,技术力量雄厚,拥有先进的四条辊道窑生产线及抛光线多条,全套引进意大利自动压砖机多台,年产量达800多万平方米。公司始终本着质量是企业的生命力为宗旨,大力投入科技技术,严格控制产品的各项指标,并建立了严格的质量内控标准,通过并严格执行IS09001: 2000版国际质量体系认证标准、《中国国家强制性产品认证标志证书》(简称“3C”认证)、产品符合GB6566-2001《建筑材料放射性核素限量》标准中的A类装修材料要求,其产销与使用不受限制。
       公司以“品质生活享受自然”为研发理念,产品注重实际与艺术的结合,简单而精雕的产品风格体现了其所具的文化品味和时尚气息,最近更推出了全球首创的“丽洁亮”技术。公司主要生产600x600mm、800x800mm、1000x1000mm、1200x600mm各种规格全抛釉和抛光砖产品,产品纹理丰富,色泽明亮清晰,同时也注重产品花式的创新,不断的注入新的设计理念,是人类居室舒适空间的理想选择,为您带来更优质的工作环境。真正成为用得放心产品,我们的努力使企业取得了稳步发展。
      展望未来,丽景陶瓷与时俱进,凭借“高品质、高质量、高效益”的丽景精神,与社会各届人士携手打造建陶盛世。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201401/021842.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢