佛山市瑞年陶瓷有限公司

更新日期:2014年01月16日 浏览量: 来源:本站原创 佚名

   佛山市瑞年陶瓷有限公司,座落于山西省阳城县,是一家大型的现代化、专业化陶瓷瓷片生产企业。公司资金雄厚,设备领先。完善的自动化生产线。实现了科学规范的程序化管理,确保生产出一流的产品。从而使企业从产品系列研发、生产经营到营销能力,在行业中居有独特的优势地位。

瑞年陶瓷注重风格与形象的统一。对生活空间的品味悟觉,归结出自身特有的产品格调,为此,产品的配套大胆而新潮,通过引进国外的优越技术与尖端的设备,严格以国际质量体系为基准,以卓越产品与独特的品牌个性。

“质量是品牌的生命”,瑞年陶瓷做好产品的专注态度,以300X450mm,300X300mm,釉面内墙砖为主导产品,配套300X300mm等产品。为适应全球高端市场的需要,瑞年陶瓷全部率先采用行业领先水平的高科技技术,彻底解决内墙砖的龟裂问题及透水变色等问题。

瑞年陶瓷坚持品质为先,质量第一,一直勇往直前,更快、更强、更辉煌创造更加精彩的未来!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201401/027428.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢