佛山市新润丰贸易有限公司

更新日期:2014年01月14日 浏览量:

    佛山市新润丰贸易有限公司是一家专业生产完全玻化抛光砖的大型知名现代陶瓷企业,公司位于中国著名的陶瓷之都——广东佛山市禅城区南庄镇。

     公司拥有一批敢于创新进取的人才。走在行业之前列,引领行业的发展趋势是公司的发展目标。公司 资金实力雄厚,生产设备先进,全套引入意大利陶瓷自动化生产线,一向注重产品的科技含量,以提升产品的品质。公司通过 了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,产品各项性能指标符合GB/T4100.1-1999的国家标准,建立了行业内严格的生产工艺标准,所生产的各类产品通过建材放射性检测认证,属A类建材产品。其使用范围不受限制。凭着强大的技术革新优势、加之先进的生产设备和严谨的操作规程,公司生产出各类经典、时尚、环保的一流产品,受到行业的高度评价及广大消费者的厚爱。这是对企业的一种肯定,也是一种推动我们成长的强大动力,我们将秉承坚定的企业理念、过硬的生产技术、完善的管理体系向社会展示一个具广阔民展的前景,生产优良精品,勇于创新新润丰企业形象。公司在发展的过程中一向以走在行业的前列为前进的动力,注重产品的开发创新,不断推出设计新颖的各类产品,以尊贵品味、卓越超群为设计理念,在市场上独树一帜,加之优良的产品品质,销售全国。

      新润丰愿以热诚的服务之举,与各界朋友合作,一起拓展新领域,共同迈向辉煌的明天。公司的发展在于创新,新润丰所走过的每一历程都有一个坚实的脚印,一个坚实的脚印就是一个向上攀登的台阶,新润丰将不断拾级而上,勇攀产品的最高峰。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201401/042540.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广