广东佛山大众陶瓷有限公司

更新日期:2014年01月14日 浏览量:

 大众陶瓷是佛山新粤丰企业旗下的核心品牌之一,是一家创新型的现代化陶瓷企业!现拥有实力雄厚的大规模生产基地——位于佛山市高明区沧江工业园,占地面积300多亩,技术力量雄厚,拥有先进的4条辊道窑生产线及多条抛光线,全套引进意大利自动压砖机多台,年产量达800多万平方米,保证充足的供货能力。

        公司始终本着质量是企业的生命力为宗旨。大力投入科技技术,严格控制产品的各项指标,并建立了严格的质量内控标准。通过并严格执行IS09001:2000版国际质量体系认证标准、《中国国家强制性产品认证标志证书》(简称“3C”认证)、产品符合GB6566-2001《建筑材料放射性核素限量》标准中的A类装修材料要求,其产销与使用不受限制,荣获多种名优称号。

        大众陶瓷以“大众成就你我”为品牌经营理念。公司主要生产600*600mm、800mm*800mm、1000*1000mm、600*1200mm各种规格全抛釉和抛光砖产品。目前已推出凌波玉系列、中华玉系列、新贵族系列、裂纹石系列、郁金香系列、彩虹玉石2代系列、天然石系列、线石系列、水立方程系列、虹彩玉晶系列、云影石系列、纯色砖等多个系列。产品纹理丰富,色泽明亮清晰,同时也注重产品的花式创新,不断的注入新的设计理念,是人文居室舒适空间的理想选择,为您创造更优质的工作环境。真正成为消费者用得放心的优质产品,我们的努力是企业取得稳步的发展。

        未来,大众陶瓷将坚持不断的创新,做大众真正信赖的品牌。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201401/1390186.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广