雄厚实力——中国陶瓷一线品牌威尔斯茁壮的根基

更新日期:2014年09月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

    佛山瓷砖品牌威尔斯陶瓷经过14年的发展,已成长为一个销售网点遍布全国各大中小城市,拥有包括完全玻化石、威尔斯贡石、玉灵璧釉面砖在内的数百个品种上千个花色产品的中国陶瓷一线品牌。威尔斯陶瓷如此迅猛的发展速度以及强劲的发展后劲,很大程度上都依赖于其雄厚的产品研发、生产实力,而威尔斯陶瓷所属的广东宏威陶瓷实业有限公司正是这雄厚实力的现实载体。广东宏威陶瓷实业有限公司坐落于风景如画的广东清远,占地面积庞大,全线配套国际先进的建筑陶瓷生产设备,同时拥有一支具备强大科技创新能力的研发团队,为威尔斯陶瓷在激烈的市场竞争中赢得更大的市场份额提供源源不断的高品质产品支持。

 

图一、生产基地

    威尔斯陶瓷生产基地占地面积庞大,总投资数十亿。


图二、全球最大的原料堆场

    众所周知,威尔斯陶瓷产品质量长期稳定,主要是得益于企业拥有的超大型原料堆场。威尔斯对原材料供应商重重检验、严格把关,供货稳定,质量上乘的原材料源源不断地被输送到清远生产基地,威尔斯陶瓷产品质量当然稳定!

    企业拥有数十条大型现代化生产线,引进意大利先进的3D喷墨打印机和辊筒印花机、7200吨大型压机、超长宽体节能辊道窑等智能化高端设备。

 
图三、喷墨打印机


图四、球磨车间


图五、超长宽体节能辊道窑

    中国陶瓷十大品牌威尔斯陶瓷还拥有国际先进的流水线生产车间、大型燃气站、变电站、喷雾塔,以及全球最大规模的百万平方米成品仓。

 
图六、宽敞明亮的生产车间


图七、大型喷雾塔和原料仓


图八、全球最大规模的成品仓


图九、高科技创新研发团队

    中国陶瓷十大品牌威尔斯陶瓷完善的基础设施和雄厚的生产实力,为企业的茁壮成长奠定了坚实的基础,护航品牌在风云变幻的市场竞争中不断前进、勇立潮头!

    点击查看威尔斯瓷砖更多品牌信息!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201409/25694331.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢