陶元帅陶瓷,广东佛山市豪帅陶瓷有限公司

更新日期:2014年11月14日 浏览量: 来源:本站原创 佚名

      陶元帅陶瓷是广东佛山市豪帅陶瓷有限公司2007年推出的强势品牌,陶元帅陶瓷一直致力于“以产品为市场导向,以服务为营销策略”的品牌思路。目前,陶元帅陶瓷旗下拥有“微晶玉石”、“宫延御品”抛釉砖、“尚品瓷片”内墙砖和“精品抛光砖”等四大类别产品。综合配套领先业界,形成数百个系列、上千个花色品种的产品体系,已树立了高档奢华、品质过硬、品类齐全独具特色的产品优势,成为行业高端产品标杆,并凭借强大的创新力度,新产品层出不穷。

 陶元帅陶瓷砚山专卖店

       陶元帅陶瓷把产品质量视作企业的生命,凭借先进的现代化生产设备和对产品质量的执着追求,已建立了强大的销售网络。陶元帅源于生活高于生活,整合了不断创新的产品艺术花色和多元化的产品配套优势,实施品牌战略,沿着国际化经营模式,与时俱进,为广大消费者创造更多、更优质的产品。陶元帅陶瓷追求的不再是一片装饰用的瓷砖,而是打造成一个具有文化、有深度和内涵的品牌,成为客户的最佳选择。

        陶元帅陶瓷以“贴墙、贴地、贴心”为品牌文化,以产品性能价格比为基础优势,在针对主流市 场需求不断推出新产品的同时,重视品牌的建设与发展,提高品牌价格值,力争成为建陶行业举足轻重的品牌之一。

    陶元帅,源于陶业军中普通一兵,经十余载沙场砺炼、百余回转战全国,升团出师、封将挂帅,陶瓷产品的生产与销售尽在掌握、花色风格的前卫与主流了然于心。
    陶元帅,立于时代潮头,精研现代居室空间装饰之道,以气慨、大度、品味创意设计,推出至精瓷砖,至诚贴墙、贴地、贴心,号令天下。
    陶元帅,奇石为筋骨、精泥作肌肤、柔水以聚形、烈焰以铸魂……浑如天成,横空出世,峥嵘岁月,谁与争锋?

  〖品牌定位〗 高档瓷片、一线市场
  〖品牌概念〗 瓷砖中的元帅
  〖产品概念〗 完全不透水墙地砖

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201411/4798947200.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢