佛山市阳光陶瓷有限公司

更新日期:2014年12月03日 浏览量:

    维罗生态砖,来自中国建陶产业中的巨头企业,一个影响着中国建陶产业文明的品牌巨擎,佛山市阳光陶瓷有限公司。

    从2002年开始,一股强大的建陶文化推动力在阳光陶瓷身上蔓延成长,从未停止,十年风雨,十年生态。时至今日,阳光陶瓷有限公司的总体规模依旧保持着行业领先水平。佛山市阳光陶瓷有限公司目前拥有两大现代化建陶生产基地。都位于中国陶都佛山,占地面积共54万平方米,公司装备有先进的陶瓷生产设备,拥有行业最高标准的全系列生产线14组。意大利进口大吨位萨克米自动成型压机,配套先进的320余米辊道窑炉,还拥有多台超大型超洁亮抛光机,同时是首批引进环保生产体系的陶瓷企业之一。

    阳光公司以“营造生态新生活”为企业经营理念,聚集了陶瓷界一流的技术人员和管理人员,拥有员工近3000人,严格按照ISO9001:2000国际质量体系和ISO14001国际环保体系运行管理,先后导入6S生产管理体系,精益管理体系。自此至今,企业已经成立了品牌文化研究中心,阳光商学院,企业技术研发中心,产品品质实验中心,产品工业设计中心,企业生态生产技术研究所等学术部门,学院级管理团队为企业的生产体系和产品品质做出极有利的保障。才能保证维罗生态砖每一块产品均属臻品。

    今天的阳光公司,正以稳健的步伐,凭借自身对生态的理解,借助国际化的企业经营理念、先进的产品研发、设计技术,实现着阳光、生态人居空间的塑造。

    阳光,邀您共享生态新生活!

    维罗生态砖正面向全国火热招商中,点击查看招商详情!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201412/22502389.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广