佛山市法恩洁具有限公司

更新日期:2014年12月03日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

   

    法恩莎是意大利一个盛产陶瓷的著名小镇,这里出产的陶瓷透出一股唯美、优雅、艺术的气息。19世纪初,与毕加索齐名的现代派画家马蒂斯(Matisse),到意大利陶瓷之乡法恩莎游历,寻求艺术灵感,在一次漫无目的的街头漫步之际,神秘邂逅一位美丽的少女,为少女的美深深打动,在巨大的创造灵感和热情的推动下,意大利设计师创作了一幅极具魅力神韵的作品,并将其命名为《法恩莎少女》,一时间《法恩莎少女》唯美优雅的艺术风格轰动了整个艺术界,法恩莎品牌由此孕育而生。

    “FAENZA法恩莎”采用意大利先进的生产设备及工艺标准, 秉承“唯美、优雅、艺术”的设计理念,严格执行ISO9001-2004国际质量体系认证、ISO14001-2004环境管理体系认证和环保总局“中国环境标志产品”认证体系,意大利顶级设计师领衔,强大设计师团队创作,产品以高雅别致的外观和高科技含量为一体的内在品质, 体现功能与美感的有机结合,不断致力于为全球消费者提供高品质家居生活的全新享受,引领国际家居空间新潮流。

   点击查看法恩莎招商信息

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201412/28551302.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢