佛山市兆邦陶瓷有限公司

更新日期:2014年12月09日 浏览量:

    兆邦瓷砖是一家专业生产高档抛光砖、精品内墙砖、奢华全抛釉的超规模现代化陶瓷企业。集多项荣誉于一身,是同行业与消费者公认的建陶行业可信赖品牌之一。

    兆邦瓷砖始建于2007年,公司占地面积1300亩,设备先进,技术力量雄厚,自主创新能力强。目前拥有全自动辊道窑生产线,大型进口压机,大型全自动抛光线和智控喷墨打印机等众多国际先进设备。生产黄金规格240X660mm、300×600mm至400×800mm以及不同规格的高档喷墨内墙砖,600×600mm、800×800mm等不同规格的高档抛光砖,800X800mm奢华喷墨全抛釉,各类产品花色品种多达数百个,产品配套齐全、花色丰富、款式新颖、品质出众,以卓越非凡的品质深受国内外用户的青睐,市场占有率极高,销售网点密布全国各大中城市。兆邦瓷砖拥有众多长期从事瓷砖研发、生产、管理的高学历优秀人才,并与国内国际各大知名研发机构和意大利陶瓷公司进行技术合作。

    兆邦瓷砖坚持“以人为本”的用人方针,以“家”、“和”为兆邦瓷砖文化,始终秉承“产品是品牌的生存基础,品牌是产品的认知升华。”的思想,以精益求精的产品品质要求,为消费者筑绿色环保、温馨幸福的家居生活环境。兆邦瓷砖先后通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、采用国际标准产品和中国国家强制性产品3C认证等数十项权威认证。

    兆邦瓷砖秉承数千年的中国传统文化,以“团结、务实、进取、创新”为经营理念,持续推进品牌战略和标准化管理,始终将资源节约型和环境友好型理念贯穿于整个生产过程中,大力开展清洁生产。凭借自己强大自主创新的能力,进行产品和技术创新,竭诚为广大客户提供优异的产品、优质的服务,全方位满足不同层次的消费需求。

    兆邦瓷砖承载着“家饰界 和天下”的“家” 、“和”文化,致力于打造国际强势建陶品牌,以成为具有国际竞争力的中国特色民族品牌而不懈努力!

    兆邦瓷砖正面向全国火热招商中,点击查看兆邦瓷砖招商政策

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201412/663282307370.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广