佛山市南海冠德建材有限公司

更新日期:2014年12月08日 浏览量:

    冠德卡玛陶瓷坐落于中国陶都品牌聚集地——广东佛山,是一家集专业研发、生产、销售抛光砖、微晶釉、微晶石等建筑陶瓷为一体化的现代化大型陶瓷企业。

    冠德卡玛陶瓷依托集团雄厚的实力,生产基地总体规划3000亩。其中恩平生产基地现已拥有10组窑炉13条生产线, 拥有全国数百个经销网点,各地专卖店建设正热烈开展中;销售路网还走出国门,畅销于欧美等多个国家和地区。

    冠德卡玛陶瓷以“产品质量是关键核心”作为品质宗旨,严格实施ISO9001国际质量管理体系认证、产品质量均符合GB/T4100-2006的各项指标,确保了产品的优良品质。在此基础上,冠德卡玛陶瓷还荣获“建材环保产品”和“陶瓷优质产品”“11315立信示范单位”等一系列的荣誉证书,产品通过GB6566-2010《建筑材料放射性核素限量》检测, 属A类产品,产品使用范围不受限制,广泛应用于政府工程、星级酒店和家居庭院等场所。

    冠德卡玛陶瓷以“感受生活真色彩”作为品牌理念,新推出的喷墨微晶配套和各系列新花式产品赢得众多消费者喜爱.随着品牌升级发展步伐的不断向前,冠德卡玛陶瓷致力于把全球巅峰艺术与流行时尚完美对接,为改善提高消费者的人居环境而不断锐意进取,并且凭借源源不断的创新精神和完美的服务,把冠德卡玛陶瓷建设成为品质精优、管理一流、诚信服务的优秀企业。

    冠德卡玛陶瓷正面向全国招商中,点击查看招商详情!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201412/672650939337.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广