“金舵集结号·天王价到”之河南联动总结交流会顺利举行

更新日期:2015年08月25日 浏览量:

8月22日,对于金舵河南的经销商来说,是一个特殊的日子。这一天,“金舵集结号·天王价到”之河南全省联动明星签售会在郑州新区CBD国际会展中心开创新高。活动当天包括业主在内,到场人数突破600人,销售额突破了300万。面对当天的超人气的火爆场面以及喜人的成绩,在场的经销商与工作人员无一不感到欣慰、欢喜,但他们并没有被短暂的胜利冲昏头脑,当天晚上,来自金舵郑州、洛阳、南阳、周口、驻马店、商丘、辉县、平顶山、安阳、济源等地的董事长及操盘手共20余人汇聚一堂,组织召开了河南“金舵集结号·天王价到”总结交流会。

据了解,活动前期,河南十五个地区的金舵终端店面,进行了为期一个多月的准备,大家通过小区扫楼、派发传单、电话营销等等方式,广泛蓄水,各地的街道、小区都留下了金舵的身影;为了加快售卡进度,提升进店转化率,在一个多月的时间里,各位金舵人也在不断学习提升,自发利用下班时间,培训学习,加强营销能力。活动的成功是一个多月紧张筹备的成果,同时大家发现许多不足之处,自我审视、自我反省。

一个企业想要做大做强,就必须有团队观念。当河南各地经销商代表聚集至会议室,大家不拘礼节,展开主题,抱团讨论,直指核心问题。郑州金舵营销中心董事长张鸿斌首先发言,面对目前的市场环境,大家都在做活动,做活动的意义在于:1.打造团队、磨练员工;2.树立行业口碑,打造行业美誉度;3.提升品牌影响力。因此,活动应该持续做、不断做,并与互联网结合,加强网络营销。来自洛阳的代表紧接着表示,本次活动是成功的,但是我们应该居安思危,开拓更有创新性的活动模式。来自济源的代表表示,本次活动体现了终端团队建设的重要性,今后,我们应该更加重视团队建设,不断学习提升。来自南阳的代表谈道,本次活动推广,前期蓄水大家都付出了努力与汗水, 这也是本次活动能够取得好成绩的重要原因,因此宣传推广不容忽视。……

会议持续了两个多小时,大家总结经验,踊跃发言。对活动举行形式利弊、活动营销、产品推广、团队管理、厂商互动、库存结构、套餐销售、互联网+等方方面面各抒己见、踊跃发言,并为下半年河南金舵营销中心的发展及接下来活动举办形式献言献策。

在听完各地代表的发言后,佛山市金舵陶瓷有限公司总经理李丹锋作出总结。李总与各位分析当前市场环境,解读金舵发展思路,并且从三大战役、四大战术、调整结构、营销文化等四个方面指明了金舵品牌的近期规划和发展方向。李总针对河南金舵的现状,对各地经销商提出要求,希望各位在当地能够精耕细作,稳扎稳打。

整个会议不仅是一次活动的总结,也是与河南金舵营销中心深度交流、整体提升的机会。最后,李总感谢那些陪伴金舵同呼吸共患难的经销商朋友,跟随金舵的脚步,不断发展,与时俱进。最终,河南各地经销商达成共识,整场会议在团结共进、和谐发展的主题思想中结束。
 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201508/33842079.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广