湖北亚细亚陶瓷有限公司

更新日期:2016年09月08日 浏览量: 来源:湖北亚细亚陶瓷有限公司 市场部徐方

湖北亚细亚陶瓷有限公司,是上海亚细亚陶瓷集团核心生产基地,是亚细亚集团“立足中部,布局全国”战略的重要一环。

公司注册资金5000万元。总投资约12亿元人民币,厂区占地1000亩,其中一期用地500亩,产品将涵盖全部高档建筑陶瓷。建成投产后,年产值可达12亿元,产量将达到年产3000万平方米,将成为华中地区最大的建筑装饰材料企业。

公司将采用目前国内最先进的生产设备和欧洲的工艺技术以及现代企业管理方法,致力于成为在行业领先,在消费市场享受崇高声誉的现代化企业。 

智能化:公司实现产品全过程自动化检测,已基本实现自动化为代表的工业3.0时代,逐步向智能工业4.0时代迈进。 

绿色化:公司脱硫及环境处理设施已经实现10条生产线的配套,不仅产品质量领先,并且一直在穹顶之下为自然环境尽企业的责任。

品质化:公司引进全球最先进的生产设备和国内顶尖生产型人才,以品质为核心,不断超越,使产品品质达到顶级水平。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201609/196537.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢
精彩关注
联合推广