新明珠陶瓷官网、新明珠集团旗下品牌(电话、地址)

更新日期:2017年05月18日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

广东新明珠陶瓷集团有限公司地址位于佛山市禅城区南庄镇华夏陶瓷博览城,电话详见新明珠集团官网。据新明珠陶瓷官网介绍,新明珠陶瓷集团始建于1992年,新明珠集团由7个自主陶瓷品牌和3个卫浴品牌构成,其中广东新明珠集团旗下陶瓷品牌有:冠珠陶瓷萨米特陶瓷格莱斯陶瓷金朝阳陶瓷惠万家陶瓷路易摩登陶瓷蒙地卡罗陶瓷。卫浴品牌有冠珠卫浴、萨米特卫浴、丽珀卫浴。


新明珠陶瓷集团总部大楼

新明珠陶瓷集团实力雄厚,目前有员工20000余人,5个专业化生产基地,60多条大型现代化生产线,建筑陶瓷年产能超过2亿平方米,陶瓷洁具年产能超100万件。产品种类有外墙砖、内墙砖、抛光砖、仿古砖、耐磨砖、卫生洁具和艺术砖,陶瓷产品规格不同花色品种1000多个;各种发明、实用、外观专利360多项;共有国内外总代理商5000多个,20000多间终端专卖店;出口产品远销100多个国家和地区。


新明珠陶瓷集团总部大楼

新明珠集团旗下品牌中由以冠珠陶瓷和萨米特陶瓷最为有影响力,冠珠陶瓷24年始终如一日,执着于对产品质量的追求。严格遵照“一条线、一品种、一规格、一花色”的专业化生产原则,原料上精挑细选,工艺上精益求精,所生产的每片瓷砖都是经过了600 多道工序的精雕细琢,产品质量过硬、性能优越。在此过程中,先后荣获“广东省著名商标”、“广东省高新技术企业”、“广东省守合同重信用企业”、“陶瓷优质产品”等荣誉。

萨米特陶瓷是专业生产陶瓷墙地砖及卫浴产品的现代化企业之一。凭借“为消费者打造健康品质生活”的经营理念,优质多样的产品及贴心周到的服务,“萨米特”品牌先后荣获 “广东省著名商标”、“广东省品牌产品”、“ 国家3C认证”等众多荣誉。

新明珠生产基地

新明珠陶瓷创立以来,一直坚持环保先行,杜绝污染。近几年来,新明珠集团在环保方面的投入资金超过3亿多元,用于节能降耗、环境治理。全方位对废气、废水、粉尘、废料进行控制和治理,实现污水零排放。目前企业环保综合治理水平达到行业领先水平,得到了国家、省、市、区等各级领导的普遍肯定和认可,多次被评为“清洁生产企业”、“环境友好企业”、“花园式工厂”等殊荣。

经过多年的努力,新明珠陶瓷集团从一家名不见经传小厂做大做强,发展成今天集陶瓷、房地产、酒店、红酒、金融、高尔夫等产业于一体的全球最大的专业生产陶瓷墙地砖及卫生洁具的现代化企业之一。其研发创新能力、专业化生产能力、供货能力、配套能力、性价比优势、产品设计与展示能力,一直引领行业发展。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201705/53700012557.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢