酷陶企业、酷陶陶瓷旗下品牌

更新日期:2017年06月01日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

广东佛山酷陶陶瓷有限公司隶属于酷陶企业,是享誉集团旗下销售公司,酷陶企业地址位于佛山市禅城区南庄镇华夏陶瓷博览城陶博一路18座,生产基地在广东省佛山市南庄镇贺丰工业区,酷陶陶瓷旗下品牌包括:德合芙陶瓷、御创陶瓷、酷王陶瓷、宏创陶瓷、巴宝莉陶瓷等,是一家以通体大理石、金刚釉、金刚翡翠玉、喷墨抛光砖、加厚加白抛光砖、抛光砖为主导产品的现代化陶企。

酷陶陶瓷旗下品牌德合芙瓷砖秉承“德合芙瓷砖,只为享受”的设计理念,先后推出“多种抛光砖系列、瓷片系列以及全抛釉和微晶石等各种主流产品。德合芙陶瓷产品配套齐全、花式新颖,品质过硬,在市场上独树一帜,深受顾客青睐和信任,销售网络遍布全国各地。

酷陶陶瓷旗下品牌御创陶瓷公司实力雄厚,聚集了行业内经验丰富、作风顽强的研发、销售精英团队,产品包括各种规格的抛光砖、全抛釉、微晶石和瓷片,历经国家、省、市质检部门抽检均达到优质水平,并通过ISO9001质量管理体系认证。

酷王陶瓷作为酷陶旗下全力打造的品牌,秉承作风,汇聚多方人才,建立起一支经验丰富、刻苦顽强的精英团队,对销售环节层层把关,以追求“质量第一,满足客户需求”为宗旨,以品种多,配套齐全、档次高、质量稳定、价格合理等优势,获得了顾客的高度信赖。

宏创陶瓷位于中国著名的陶瓷之都——广东省佛山市南庄,隶属于佛山众辉陶瓷有限公司,是一家集研发,生产,销售,服务于一体的,专业生产金刚幻彩石、金刚玛瑙玉、金刚晶、大理石、全抛釉和抛光砖的大型现代化陶瓷企业。产品通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,历经国家,省,市质监部门抽检均达到优质水平, 并荣获“中国著名品牌”等称号。

面对未来,酷陶陶瓷将主要围绕中国陶瓷技术创新之命脉展开,以稀缺型核心技术和颠覆的创新营销模式全力打造最高品质产品,并将以细分化的市场定位启动建陶新局面,使之成为中国陶瓷行业中最具综合竞争力,最具影响与活力的品牌。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppdt/201706/80299277303147.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢