看BOBO陶瓷薄板如何成为空间“放大镜”

更新日期:2015年08月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

在如今寸土是金的大都市里,辛苦赚来的毕生积蓄只买来数十方的经济适用房,本来就显窄的家居更不堪厚重瓷砖的占据,而薄板就如这浮躁都市的一股清风,应需而生,为消费者带来性能更佳,更绿色环保,又能为家居节省空间的优质建材。

在陶瓷企业企图通过瓷砖加厚来增加瓷砖硬度和耐磨度的时候,薄板已经可以通过高新技术,在保证陶瓷薄板耐磨、耐酸碱的同时,最大限度地减轻瓷砖的重量,轻便的瓷砖更利于防范由于粘贴失误而导致的瓷砖脱落,同时薄板的的厚度远小于普通瓷砖,这样既能保证薄板的轻质,也为有限的家居腾出了更多的空间,俗话说,积少成多,一块薄板也许只能给你让出5-6mm的空间,但是瓷砖在家居装修中占据了极大份额,瓷砖的堆砌加上水泥浆的厚度,所占面积不容小觑。

如今,伴随着瓷砖密度的越来越紧密,吸水率也随之降低,而瓷砖的重量却因此不断地增加,由于瓷砖吸附率低,脱落开裂造成人身伤亡的新闻屡见不鲜。而诸如BOBO陶瓷薄板生产出来的瓷砖本身很薄,只有4.8mm厚,约普通瓷砖的1/3,单位面积建筑陶瓷材料重量可降低1倍以上,集更大、更薄、更轻、更硬、更新的诸多优点于一身,让其不仅上墙毫无压力,而且在节省空间的同时也保障了家居的舒适安全,也正因为它具有传统瓷砖无以比拟的优越性能,以及迎合了国家节能环保的政策号召,让它在市场上越来越受到消费者喜爱,成为当今市场上最具发展潜力的瓷砖产品。

陶瓷薄板不仅在家居装修、工程装饰上为消费者节省空间,而且由于重量以及厚度的减少,在节省运输空间和成本运输上功不可没。正如BOBO陶瓷薄板的工作人员所说的,对于产品使用者而言,薄形化、轻量化大规格板材,既节约了物流运输成本,减轻建筑物的荷载,更是直接降低了物流、建筑施工的碳排放,陶瓷薄板俨然已成为紧跟时代脉搏的先进建材产品。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201508/302023974.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢