LA’BOBO陶瓷薄板斩获“中国泛家居十大品牌总评榜”两奖项

更新日期:2016年01月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2016年1月7日下午,由国际建筑装饰室内设计协会等协会携手美家网、搜陶网共同举办的“第四届中国泛家居领袖品牌论坛暨第六届中国泛家居十大品牌总评榜年度盛会”于佛山金盈绿岛国际中心隆重召开。LA’BOBO陶瓷薄板荣获“中国节能环保瓷砖十大品牌”、“中国陶瓷十大杰出贡献品牌”。

该颁奖大会是陶瓷卫浴建材家居行业优秀人物及品牌的授勋表彰大会,由多个行业内知名协会,媒体和合作人共同举办,历时三月,评委会通过对参评企业的获利能力指标、成长指标、创新力指标等综合指标进行评估,最终选出包括陶瓷、卫浴、照明等在内的中国泛家居行业十八个奖项。作为“建筑的绿色皮肤”的LA’BOBO陶瓷薄板,得到了同行以及评委的高度的认可,斩获“中国节能环保瓷砖十大品牌”、“中国陶瓷十大杰出贡献品牌”两个大奖。

LA’BOBO陶瓷薄板自成立以来就一直坚持“科学利用资源,保护地球环境”的理念,为改善人居环境以及保护自然做贡献。用创新科技,通过生产装备的设计、新工艺技术的研发,通过研发新型的便捷化低成本化的安装系统以创造出全方位节能环保的新型建材。公司的目标是用无机轻量化的LA’BOBO陶瓷薄板替代传统的饰面材料,创造一种“建筑的绿色皮肤”,使消费者体验到更安全、更耐用、更美观,综合成本更低、更容易安装,能广泛应用在建筑的外墙、内墙、地面以及家具的新型材料。

除此之外,与传统建筑陶瓷相比, LA’BOBO陶瓷薄板每平米节省63%原料、50%煤炭、50%以上仓储及物流成本。同时,LA’BOBO陶瓷薄板符合建设“资源节约型、环境友好型”社会的基本国策,顺应节能减排、低碳环保、绿色安全、持续发展的时代步伐和世界潮流。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201601/090207.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢