珈纳陶瓷摩卡馆开馆暨新品发布会盛大举行

更新日期:2017年04月20日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

四月,一个万物复苏、桃红柳绿的季节;一个草场莺飞、生机勃勃象征着希望与光明的季节;在这样美好的季节中,何不配上一杯丝丝润滑、醇香浓郁的咖啡呢?珈纳陶瓷摩卡馆开馆暨新品发布会如期而至,为我们带来了一场摩卡的艺术盛典!发布会当然首先少不了美女司仪和模特!

媒体嘉宾到场合照,现场邀请了20家媒体,新浪网、腾讯家居网、美家网、搜狐网、陶城报、陶瓷信息等主流媒体亦纷纷踏至,意欲为珈纳助力,为“品尝一杯摩卡、感受一片摩卡”增色。

排名不分先后陶瓷资讯、新浪网、中国瓷砖网、陶瓷信息、中国陶瓷家居网、陶卫搜搜、陶城报、中国陶瓷网、华南装修家居网、东西传讯、陶瓷网、佛山日报、美家网、腾讯家居网、搜狐、建材周刊、今日陶瓷、陶卫风采、搜房网、中商建材网、现场人头涌涌。

正式进入发布环节


珈纳品牌经理陈晓飞先生致辞发言

珈纳陶瓷品牌总经理陈晓飞在致辞中指出:此次摩卡馆的面世,是珈纳陶瓷品牌形象的提升和完善。在产品同质化的市场中,珈纳始终坚持产品创新的创作理念,势要做到独一无二、脱颖而出,而摩卡馆是我们品牌形象升级的重要战略之一。在未来,珈纳陶瓷将会不断睿变成长、超越自我、乘势造未来!

战略发布

福禄(苏州)新型材料有限公司发言

本次摩卡馆开馆最大的亮点之一是珈纳陶瓷与与意大利Vetri公司的签约。意大利Vetri公司亚太区技术总监Mr Nico先生和美国福禄公司中国区陶瓷商务总经理马洁女士对珈纳陶瓷摩卡馆的定位、设计理念、设计风格都给出了高度评价。意大利Vetri公司作为全球领先的陶瓷色釉料供应商,此次与珈纳陶瓷制定的战略联盟关系将会进一步提高珈纳陶瓷产品的稳定性、创新性和装饰性。


右:意大利Vetri公司亚太区技术总监Mr Nico先生

左:美国福禄公司中国区陶瓷商务总经理马洁女士

畅谈与福禄公司战略合作的部署

5大品类“水泥”、“3D编织”、“木纹”、“仿古”、“超大版理石”、“楼梯踏步”

10种工艺甩点,釉中彩,浮凸,原炻干粒,细腻面,干粒抛,半抛,普抛,柔抛,金刚抛

整个摩卡馆将原始的质感、怀旧的气息、神秘的空间感和时尚风潮表现得淋漓尽致,在闪耀的聚光灯下,摩卡馆凝聚着全场的赞美与惊叹!

订购环节:砸金蛋开始!!

订购的客户都可以参与砸金蛋活动!现场砸金蛋的气氛非常高涨,客户满足订单要求一次性砸了10个,砰砰砰的蛋碎裂声音之后,大奖不断出现!

除了砸金蛋,达到指定订购量再获iPhone7,ipad,opo手机的电子产品,珈纳陶瓷真的是搞事情了!

写在最后摩卡在袅袅诱人的咖啡香味中持续散发着魅力,摩卡馆本次的惊艳亮相得到了众多客商、媒体和行业内外的认可赞赏。相信在未来的稳健发展中,珈纳陶瓷将会携手更多合作伙伴乘风破浪、高歌猛进! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201704/080091.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢