强牌瓷砖灰色系列,家居色彩里永不过时的经典

更新日期:2017年05月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

灰色,含蓄而柔和
给人高品位、精致感受
同时又容易给人沉稳之感,着实迷人

灰色总是流动着古朴与精致,端庄与清雅的意境。抛却凡尘般的清幽通透,闲散而平静。
一份自得的慵懒情绪,远离喧嚣浮躁。

灰色是永远不会过时的经典配色,它在家居空间设计中,塑造的简约风格和时尚风的空间感,也让人迷恋不已。

以下哪种灰色
是你所爱?

古堡灰•QQA88811T
产品规格:800mm*800mm/强牌大理石瓷砖

温润的纹理由浅黄、浅褐、相交而成,自然逼真,富有层次感。柔和而内敛的灰色系历来是时尚经典典范,深受精英们的恩宠。

云多拉灰•QQA88385T
产品规格:800mm*800mm/强牌金刚釉II代

以浅灰为基调,不规则白色纹理交错分布,赋予表面丰富的深浅变化。灰白搭配,完美融合,天然石材的自然色泽,优雅素净的质感尽显无疑,呈现时尚大气的经典之美。

水晶灰•QMB88815
产品规格:800mm*800mm/强牌大理石瓷砖

结构致密,质地细腻,白色渗入灰色底中,相互相融,给人和谐自然舒适之感。浓郁的灰色色泽,深色线纹自然游动 ,彰显大理石原石独特质感,演绎轻松时尚的空间氛围。

烟雨石•QA65005T
产品规格:300mm*600mm/强牌纯净厨卫砖

浅灰与银白肌色相互交融,婉约素雅,在如雾如烟的浅灰云块下粗细不一的纹理若隐若现,仿若江南的烟雨,雨丝轻柔,烟雾弥漫,展现极致的朦胧之美。

贝加尔石•QA69015
产品规格:300mm*600mm/强牌纯净厨卫砖

脉络清晰的石纹好似冰封后的湖面,极具立体感,栩栩如生。色泽清新梦幻,深浅不一的色块完美交织,展现如史诗般壮阔的美感。

从浅灰到深灰
不一样的灰色调性
不一样的时尚质感
哪一种灰更能打动你?

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201705/474729042.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢