亚细亚瓷砖品质服务加码 驻店设计师技能再提升

更新日期:2017年06月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

亚细亚瓷砖一直以优质的产品与贴心的服务,这驾双车轮品质面向终端广大消费群体。在品牌和企业快速发展的同时,提供终端销售服务一线的员工技能水平,成为众多品牌的优先选项。

瓷砖产品本身不会开口说话,如何让这些风格、花色、规格各异的方块们成为扮靓消费者们家中的“魔毯”,就需要相应的专业技能来支持了。


北京、佛山、上海三站培训现场


每一步操作环节老师都仔细讲解

“轻而易举”家装设计软件在亚细亚终端店面已经使用了一段时间,今年该软件又进行了升级,在别墅、全景图,壁龛、吊顶、波打线等方面,都有新的突破与表现。因而,亚细亚商学院在5月底至6月初粽子节前后组织了第二轮的软件培训活动。此次培训活动分别在北京营销中心、华南总部佛山、华东总部上海举行,各地的亚细亚终端人员,按地域就近原则,分别参加了这三站的培训活动。他们中间有店长、驻店设计师,甚至还有老板,大家汇聚到一块的动力其实很简单,就是为亚细亚消费者们提供更加快捷、优质、贴心、艺术的服务。


学员们聚精会神进行操作演练

亚细亚陶瓷商学院成立以来,加强了企业客服部门的培训,从服务理念、服务技巧、服务工具管理与运用等方面,促进企业客服部门的全面升级,以期全面提升公司客服人员的服务意识和服务技巧。为品牌和企业的快速发展,提供人员与技能同步发展的支持与保障。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201706/009480.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢