协进陶瓷营销中心总部大楼开工仪式圆满成功

更新日期:2017年06月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年6月10日上午9时,协进陶瓷营销中心总部大楼迎来了隆重的开工仪式。协进企业总经理王辉煌、协进企业市场总监石荣波、协进品牌总经理林建明、协进企业工装部主管刘艺智等领导出席仪式共同见证协进陶瓷蜕变升级之路。


▲协进陶瓷营销中心总部大楼

在齐鸣的礼炮声中,协进品牌总经理林建明进行了砸墙仪式,标志着协进陶瓷展厅正式动工了!协进陶瓷的一至三楼将进行全部装修,一楼设置为大板、厚砖区域,二楼为负氧离子功能瓷片区域,三楼为企业现代化办公区域。



▲协进陶瓷品牌总经理林建明

2017年上半年,协进企业完成了卡诺尔瓷砖、珈纳陶瓷、班玞瓷砖三大展厅的重装升级,在春季陶博会期间完美亮相并获得行业内外和众多客商一致好评。本月,企业更是与意大利EGO DESIGN设计公司达成战略联盟合作关系,开启“匠·新”之旅。在下半年,协进陶瓷将进行产品、展厅和VI的全面升级。总部展厅从六月动工,预计将在九月竣工。届时,协进陶瓷将携手EGO DESIGN设计公司于意大利举行盛大的全球招商会暨新品发布会,让全球客商共同见证协进陶瓷的成长蜕变。

协进企业总经理王辉煌在仪式中表示:协进陶瓷自创立以来,历经十余年成长,如今仍在不断发展壮大!中.瓷.网编辑整理,2017年,是协进陶瓷发展的关键年,营销中心总部大楼的重装升级则是对未来的高瞻远瞩和战略布局,将会为协进陶瓷带来一个全新的发展高峰。希望品牌的全体精英能够做到齐心协力、实现协进品牌的跨越腾飞!


▲左至右:协进企业工装部主管刘艺智、协进企业市场总监石荣波、协进企业总经理王辉煌、协进品牌总经理林建明

协进陶瓷营销中心总部大楼正式动工,将预示着协进陶瓷进入快速发展的新篇章。未来,让我们耐心等待协进陶瓷的破茧蜕变。九月,协进陶瓷将邀您一起共同见证协进陶瓷的新面貌、新风采! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201706/098879.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢