乐家居陶瓷金刚通体大理石深色篇

更新日期:2017年06月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

乐家居陶瓷金刚通体大理石采用三维打印布料技术,纹理由表及里,拉槽、倒角、磨边样样经得起考验,萃取顶级名贵石材纹理,采用智能动态柔抛,片片纹理不同,丰富自然,防污焕新,耐磨耐用,采用7200吨压机,1250℃高温烧制100分钟,领先的360°封釉技术, 吸水率低至0.1%,耐用70年,历久弥新。

乐家居陶瓷金刚通体大理石纹理以咖啡金色渐变为特色,质感细腻,或近于浪漫,或近于古典,这是艺术风格永恒交互的两个主题。裂纹印象好似大地记忆,历史的怀旧连着古老的文明与这个当下千丝万缕的联系。

空间效果描述:咖啡色的自然纹理倾泻下来,没有过度的装饰和造作,是一种低调的奢华,在打造低调家居的同时,又不失品味和风范。

乐家居陶瓷金刚通体大理石带着大海的咆哮与伟岸,排山倒海般呼啸而来,势不可挡,惊天动地。海的气息、海的风格、海的傲岸,一一呈现于砖面。

空间效果描述:深浅变化的瓷砖实用性更强,比如深浅灰色的设计,古朴的复古色调,经典深灰纹肌理自然而丰富,而且防污耐脏,实用性十足。

乐家居陶瓷金刚通体大理石以深浅棕色渐变为特色,层次分明,仿若置身于连绵沙漠中,带来立体视觉震撼。中.瓷网编辑整理。

空间效果描述:墙面与地面两部分墙面因为色彩的差异形成自然区隔,又因是同一色系而融为一体,与木纹类似的纹理使其自然连接,上下联通使立体空间产生了微妙的互动感,设计感十足。

乐家居陶瓷金刚通体大理石表面光泽柔美,纹理细腻,极具层次感和立体感。同时如波浪般的流动质感,尽显温馨和浪漫。

空间效果描述:工业风瓷砖呈现出另一种姿态,去掉繁琐和复杂,让生活更直白、更简单,成为专属于你的现代艺术空间。

乐家居陶瓷金刚通体大理石纯正的色泽、顺畅的纹路粗细变幻有致,似高山般大气磅礴,犹如大自然的神来之笔,华贵又不失沉稳。

空间效果描述:如果把客厅当做一个艺术空间,瓷砖绝对是让你随心所欲的画笔。不同色彩的瓷砖,不同方式的排列,层次清晰,连绵不绝的纹理实现空间内的最大变化。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201706/369559420.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢