马可波罗瓷砖雪域石 | 遇见雪山 纯净至美

更新日期:2017年06月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

马可波罗瓷砖雪域石的灵感取自于意大利阿尔卑斯山脉名贵的大理石材,它通体雪白、质感纯净,是白色大理石中的极品。只要轻轻推门,满眼的洁净纯美令人仿佛置身于冰雪世界,它安抚你那颗因炎热天气而烦躁沉重的心逐渐恢复轻盈,静静享受家的温馨与美好。这,便是马可波罗雪域石的魅力。



规格:800x800
颜色:白色
型号:CT8008YS(45º柔抛)、CT8008AS(90º全抛)
应用:公共空间;背景墙、客厅、卫生间、走廊、过道等家居空间

马可波罗瓷砖雪域石的24个版面可无限延伸,纹理更加随意,更接近天然真石。中.瓷.网编辑整理。它采用最新通体45°抛、通体全抛两种工艺,结合了抛光砖和全抛釉的优异性能,为不同家居风格提供更加多样化的选择。



规格:800×800
使用风格:现代、时尚、简约
使用空间:客厅、餐厅、卫生间、过道


规格:800×800
使用风格:现代、时尚、简约
使用空间:客厅、餐厅、卫生间、过道


规格:800×800规格:800×800规格:800×800
型号:MKPH093
规格:3000x3200
(三片组合,多种规格任意选择)
使用风格:欧式、时尚、轻奢
使用空间:客厅、餐厅、大堂


型号:MKPH113
规格:1700x2500
使用风格:时尚、简约
使用空间:客厅、餐厅、玄关、过道、卫浴


型号:MKPH112
规格:4000x5800
使用风格:欧式、时尚
使用空间:客厅、餐厅、大堂


通过与不同空间配套产品的拼花设计,雪域石也能“造型百变”!谁说纯净就等于单一?全新的马可波罗瓷砖雪域石产品,为你“花样”秀风格!看了这么多时尚创意的配套设计,当然要感受一下实际铺贴效果。不同的空间风格,一样的宁静氛围。心灵之旅,由此开启。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201706/80788935799587.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢