嘉俊瓷抛石卡拉拉白,白与灰的艺术臻品

更新日期:2017年07月17日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

当传颂千年的古罗马建筑风格再现,当米开朗基罗以匠心雕琢出艺术的臻品,当所有的经典都源于原料的无数次锤炼,卡拉拉白,终于化茧成蝶,完成了这场美丽的蜕变。嘉俊瓷抛石 · 卡拉拉白,那抹挥不去的白与灰,是米开朗基罗的挚爱,是艺术与美感的交融。无论是在芸芸众生中偶然一瞥,还是沉入其中凝望静赏,这一切都令你怦然心动!它象征着嘉俊陶瓷对优雅高贵、独一无二、完美无瑕的审美诠释。


产品系列:瓷抛石
产品名称:卡拉拉白
产品型号:PV8021
产品规格:800×800mm


静,如笔墨淡淡的山水画,清幽、宁静。
动,似融雪潺潺的初春景,灵动、自然。
纯净的白中,流淌着深浅浓淡的灰;
委婉含蓄的美感,自然天成。

极具个性的几何图案式艺术装饰墙面,高贵大气的哑光玫瑰金设计、似水流淌于地面的非凡创意,嘉俊瓷抛石以卓尔不群的手法实现了一次独特的创新。白色纯净、温柔,灰色独立、优雅。白与灰的重叠,带来美的极致。去感受、去聆听、去触碰,诉之以白,恬静低调,一切安好。 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201707/0646358.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢