大将军陶瓷水泥灰+木纹肌理,这样的结合也很美

更新日期:2017年07月03日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

时下最流行的风格之一,大将军陶瓷水泥灰搭配细腻的木纹肌理,二者完美结合,碰撞出独特的优雅质感。


品名:大将军陶瓷MF12001、MF12002
规格:600*1200MM
特点:大将军陶瓷水泥灰搭配细腻的木纹肌理,空间应用整体效果更完整立体,更显自然之美,视觉上全方位延展空间,使空间更显开阔,打造你一眼就会爱上的风格装修。

MF12001,一石多面,类木纹水泥砖,素净高雅的颜色,若隐若现的纹理,细腻自然,加上精细切边,整体感强,呈现出简洁明快的空间效果。

MF12002,一石多面,类木纹水泥砖,采用至真喷墨工艺技术,使纹理更加逼真自然,在质感、视觉、触觉以及产品多样化方面进行了新的突破,渲染出大气质朴的空间,展现出产品的独特韵味。

MF12001、MF12002电梯空间铺贴展示, 顺延条纹纹理铺贴,可以增加空间的延伸感,使空间产生大于本身的效果,与自然光或灯光配合效果更佳。


MF12001、MF12002铺贴细节展示

MF12001、MF12002酒店空间铺贴展示,因为与木纹纹理的相似性,用木纹的方式切割,错落有致的铺贴方式使空间更开阔,在办公空间、酒店等有其独到之处。


MF12001、MF12002铺贴细节展示

大将军陶瓷MF12001、MF12002大规格瓷砖带有明显的木材纹理质感,融合了水泥灰的厚实质感,搭配细腻木纹肌理,为空间呈现出大气、延伸的开阔感。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201707/373018256.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢