冠军磁砖喜获建筑卫生陶瓷质量大会“技术创新奖”

更新日期:2017年07月25日 浏览量: 来源:亚细亚 webadmin

由中国硅酸盐学会陶瓷分会建筑卫生陶瓷专业委员会和国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心联合主办的“第二届建筑卫生陶瓷质量大会暨中国硅酸盐学会陶瓷分会建筑卫生陶瓷专业委员会2017 学术年会”于7月19-21 日在重庆隆重举行。在本届年会上,冠军磁砖以强大的科技创新实力以及众多引领行业发展方向的创新技术,荣获“技术创新奖”。

本届年会以“绿色助推创新 智能引领未来”为主题,为广大行业人士提供形式多样的学术交流平台,旨在总结和交流建筑卫生陶瓷质量状况及最新技术成果,以促进建筑卫生陶瓷行业的持续健康发展和制造技术的不断进步。

冠军磁砖始终走在行业创新科技的前沿,如: 2008年就获得了止滑、抗菌、负离子等方面的专利证书。冠军负离子缓释专利技术,通过运用高纯度负离子粉,在瓷砖胚体形成一层负离子功能层,让产品可以从内向外永久性释放出负离子。本次冠军磁砖更是凭借领先行业的负离子技术一举获得技术创新奖。冠军负离子瓷砖具有消除甲醛,去除率为82.4%-84.3%、消除苯及苯系物,去除率达到80.1%~80.5%、有效消除氨,去除率达到80.4%-89.3%。在同等条件下,去除率均高于同业负离子产品。


冠军建材集团品保部负责人 曹小明

“绿色工厂、绿色建材、绿色工艺”是冠军建厂的首要理念,也是生产出优质环保产品的保证,投资高于同业4倍的建厂成本,使冠军成为业内唯一拥有“绿色工厂”的生产商。至今,冠军仍是行业内唯一获得欧盟环保认证的企业,在今年六月,冠军成为行业首家荣获CQC低碳产品认证。

冠军磁砖用实际行动诠释了本次年会的主题“绿色助推创新”,并一直坚持推进绿色建材产业的发展! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201707/54616967960.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢