冠军磁砖,营造负离子宜居空间

更新日期:2017年07月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

冠军磁砖,1972年创立于台湾,始终以“坚持生产高品质瓷砖”和“诚信为本”为企业信念,铸就“亚洲品牌价值500强”。它是全国首家获得欧盟颁发的环保监测合格证书的瓷砖生产品牌,连续多年,成为业界公认建材大品牌和用户心目中最天然健康的建材品牌。

冠军磁砖不仅材料天然环保,还有最具权威的“负离子专利技术”(CHAMPION-V负离子技术,专利号:ZL2008 2 0187049.2)。该技术通过运用高纯度负离子粉,在瓷砖坯体形成一层负离子功能层,让产品可以从内部向外永久性释放负离子,从而有效改善室内空气质量,逐渐营造出一个健康环保的居家空间,对人体健康有极大的帮助作用。

■ 净化空气环境

装修用的冠军磁砖,产生的负离子能与空气中微小的正离子微尘以及甲醛等有机物反应生成水和二氧化碳,快速净化室内空气,保护人体不受甲醛、焦油这些分子团的伤害,最重要的是防止致癌基因的产生。

■ 改善肺功能

在有负离子瓷砖的空间内,空气中存在大量负离子,人体吸入负后可提高免疫力,增强网状内皮系统和机体抗病能为,加速支气管纤毛运动,利干痰液排出,同时能松弛气道平滑肌改善肺换气功能,增加吸氧量,排出更多的二氧化碳量。

■ 杀菌祛味

负离子能使细菌蛋白质两极性颠倒,而使细菌生存能力下降或致死。负离子瓷砖的存在,无疑会将空气、物品表面的细菌、病毒等杀灭,还能起到去除异味的效果。

■ 促进血液循环,促进新陈代谢

在有负离子瓷砖的居室内,能随着负氧离子进入人体血液,可使红血胞沉降率变慢,凝血时间延长,能有效减少红细胞凝聚,降低血液粘稠度,还能使红血胞和血钙含量增加,血糖下降。负氧离子能激活肌体多种酶,增进组织及细胞活化,促进血液循环和新陈代谢,可改善肌体的反应性,提升心肌功能活力,呵护心脏,这样还能改善睡眠质量。

“雾霾时代”,冠军磁砖旨在为人们营造一个健康和安心的“负离子居家空间”!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201707/56738806571.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢