蒙娜丽莎陶瓷薄板生产线,德国人看了都伸大拇指

更新日期:2017年08月15日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

蒙娜丽莎陶瓷薄板生产车间颠覆了很多人对瓷砖生产线的看法,没有粉尘,没有烟雾,地上一尘不染。明亮干净的车间见不到几个工人,原来所有生产的环节都已实现了智能自动化。各种管道纵横交错,而且全是封闭的,即使产生粉尘也会被集中回收处理。经过压机砖坯、高温烧制、打磨成型后的陶瓷薄板通过自动输送线,进入到检测和包装环节。

蒙娜丽莎陶瓷每块陶瓷薄板都会自动覆盖一层保护薄膜。不同尺寸的陶瓷薄板进入最后打包环节,打包全部由机器人完成。智能机器人的运用,可能会使大批工人下岗了。这样一条高科技的瓷砖生产线,完全颠覆了我们对传统瓷砖高污染、劳动密集型生产线的认知。

蒙娜丽莎陶瓷薄板生产线生产出来的陶瓷薄板完全媲美大理石的纹路和质感,可以做到纹路重复率万分之一,即从一万块瓷砖中才能找到两块纹路一样的。这种个性化也是普通瓷砖难以做到的。陶瓷薄板可以做到足够大,足够薄,而且硬度极高,抗变压力极强,施工裁剪极为方便,只需用玻璃刀即可裁剪,不产生粉尘、不使用专用切割工具,真是装修师傅的最爱。

你能看出这间卧室装修全部使用的都是陶瓷薄板吗?在卫生间的使用,有完全超越大理石的质感。大爱这个陶瓷薄板背景墙,纹路设计出自国外著名设计师之手。家庭主妇之友,可以做台面、做橱柜,防水防潮防火,简直就是南方潮湿天气的克星。

作为陶瓷薄板的发明者,蒙娜丽莎可以说是完全颠覆了这个行业。如今,陶瓷薄板已广泛应用于家庭、机场地铁等工程建筑。作为蒙娜丽莎的子公司绿屋建科也发明出陶瓷复合板,其应用也更加广泛。不得不承认,能发明出这样的装修神器,对于中国企业而言,也真是一个了不起的成就。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201708/128513.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢