能强陶瓷蓝山印象.卡莫利理石,石代新宠

更新日期:2017年08月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

传统的大理石瓷砖,片面追求产品纹理的相似度,而忘记了人们对于一件物品的感知不仅来源于色彩、纹理等表层现象,还来源于它的光感、质感、触感等多维度的感知。事实上,材料本身的质感会对人的感官及精神产生更深层次的影响,而且能够表达出空间自身的情感。随着现代简约装饰美学的兴起,人们在去繁就简的同时,越来越关注装饰材料的光感、质感、触感等多维度内涵的延伸。能强陶瓷蓝山印象卡莫利理石就在这种趋势下顺势而生了。

蓝山印象先进的工艺给卡莫利理石带来了更多的可能性。干粒、半抛、柔抛、精雕模具等工艺赋予它丰富而独特的表面质感,带来质感及触感上的真实体验;微光、柔光、亮光等多种表面光感工艺,带给你不一样的视觉感受;色彩方面同样顺应世界潮流走向,多采用干净、优雅、时尚的灰度色系,追求别致简单,不拘一格;产品规格以1200×600的大规格为主,另外还有900×900、600×600规格,以满足不同消费群体的不同喜好。


卡莫利理石灵感来源:五月的第二个星期日,Camogli小镇是沸腾的,大批游人涌入这个历史悠久的小镇,参加广受喜爱的卡莫利鱼节。当习习的海风携裹着浓郁的鱼香扑面而来,当天堂湾的风从碧蓝的海面吹过来,久立于Dragone城堡的设计师获得了来自大自然的灵感,挖掘出天然大理石的自然精髓,经过精雕细琢的设计,重现天然理石的细腻纹理与天然色彩,还原天然石材的逼真质感与光感,复活出最真实的自然。


能强陶瓷蓝山印象.卡莫利理石,当之无愧的“石”代新宠,你值得拥有。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201708/1587082.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢