安华瓷砖亮光大理石劳伦斯黑,诠释自然艺术

更新日期:2017年08月25日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

米兰展、巴黎展、科隆展等等家居展览上,大牌设计师们的作品已经亮足了像,美感、实用程度自不必说。而法国设计师Mathieu Lehanneur在设计周上的石材设计“海景”,以大海的涟漪刻入黑色大理石之中,让人直接在博物馆中便深感深邃。天然的石材,自然的艺术,石材设计是自然艺术最好的诠释。


安华瓷砖·亮光大理石·劳伦斯黑

近几年灰黑色大理石将异军突起,黑色质感给我们带来了不一样的视觉体验,稳定的墙壁更有重力感,天然的石材纹理不仅优雅还很引人注目,开拓出一片沉稳内敛且具现代感的新路线。


安华瓷砖·亮光大理石·劳伦斯黑效果图

一间豪华的大理石浴室灵感可以是多方面的,流动的大理石材纹理弱化了黑色的沉闷,使黑色与金色的完美碰撞恰到好处地提升室内质感,强烈对比色令人印象深刻,为整个室内空间增添了一种独特的个性。


安华瓷砖·亮光大理石·劳伦斯黑效果图

这个舒适惬意的大理石浴室间非常的宁静,大理石材是它们的重点材料,巧妙的是设计师利用大理石创造一种放松和安宁的氛围,显得沉稳,成熟,高贵,优雅,体现出主人高雅独特的品味。


安华瓷砖·亮光大理石·劳伦斯黑效果图

舒适的毛巾,香薰,鲜花,满屋子都是浪漫的气息,巧妙的金属融入大理石的石材设计,用创意的石材灵感装饰着空间,不动声色却又增加了奢华质感,又衍生出一种内涵和舒适的生活美感。

安安认为,丰富纹理的天然石材设计可以分割空间,而石材本身就是一种设计手段!空间除了满足功能性的需求,更透露着灵魂的力量,安华瓷砖每一款石材设计都能让身处其中的人悠然自得,并与之共鸣。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201708/23604209.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢