利家居陶瓷新品慕尼斯黑大理石瓷砖

更新日期:2017年08月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

美丽的自然景观,总能带来许多遐想与创意,新一代利家居陶瓷慕尼斯黑大理石瓷砖,创意灵感来源于浩瀚无边的宇宙空间,以一种凌翅九霄,问鼎苍穹的力量为研发对象。利家居陶瓷新品慕尼斯黑大理石瓷砖产品还原粗犷天然石材纹理,砖纹纵横交错,颜色深浅有度,强劲有力,宛如黑夜中的浩瀚星海,神秘而亮丽。


产品细节图

黑夜中风涌云动的满天星斗,把点点滴滴的光芒融汇在一起,把黑夜的宁静融入到砖的每一细节,让每一片砖书写一个星空的故事,让我们对生活满怀憧憬。


类别:大理石瓷砖
编号:69TLS239S
产品名称:慕尼斯黑
规格:600*900mm
纹理:一石四面
主色:黑色
厚度:12.5mm
莫氏硬度:6级


产品应用图

稳重神秘的利家居陶瓷慕尼斯黑,给人营造一种平凡而不失庄重,静谧却不显冷清的感觉,体现一种对生活的享受,对心灵的洗涤与释放。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201708/371908643.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢