协进陶瓷柔光砖四大优势

更新日期:2017年08月15日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

柔光瓷砖是砖面反射介于强光与弱光之间的一类瓷砖,其结合亮光类瓷砖的高调明艳装饰和哑光类瓷砖的低调内敛搭配效果,通过动态柔光蜡抛技术,降低产品反光率,从而达到人体舒适的视觉感受以及无光污染的空间装饰效果。让生硬冰冷的瓷砖变得柔和不仅仅是靠“柔抛工艺”那么简单,国际领先的技术水平,时尚前瞻的设计研发,专业多样的铺贴运用,都是“柔光瓷砖“的标配。

且看协进柔光砖四大优势

(一)真柔光

通过砖面柔抛技术,使得表面光线产生散射光效果,降低产品反光率,使产品的质感更柔和、光感细腻润泽,从而解决了亮光瓷砖产品的光污染问题。从而营造出视觉舒适且具有艺术情调的温暖空间,以更适合人居环境的“柔和空间”理念。

(二)坚固耐磨,不易刮花

柔光瓷砖耐磨且不易刮花,同时也解决了普通砖 容易藏污的问题,清洁打理更轻松。相对于全抛釉 、微晶石出现划痕很容易显现出来,柔光砖的划痕不容易看出。

(三)砖面更平整,不显“水波纹”

柔光釉直接烧成的釉面砖 ,不容易因为高温烧成过程中釉面的起伏产生凹凸不平。而常规的高亮釉面砖,在抛光时容易造成砖面不平整,出现“水波纹”现象,影响铺贴效果。

(四)层次更强,手感更佳

相较于市场上传统抛光砖和全抛釉产品,柔光瓷更容易凸显石材的肌肤质感和纹理的立体感,层次更立体丰富,同时柔光效果不止一面,高度迎合了高品质家居生活人群的至极追求。

协进陶瓷柔光砖,自然、温暖、柔和而高贵带着一种舒适的美态,不同规格、多种应用装饰着千千万万美好家庭。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201708/4028817483.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢