道格拉斯凡尔赛系列,营造高雅的空间

更新日期:2017年08月23日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

经过近两年的精心研究,道格拉斯设计和开发团队在2008年以法国凡尔赛宫彩色大理石为原型,推出了采用精湛的釉下彩工艺、辊筒印花、堆釉技术结合最新的全抛釉技术研制而成APPIA ANTICA凡尔赛系列产品。产品问世之际,便引起了行业内轰动。



道格拉斯凡尔赛系列产品
产品颜色:白色 、杏色、金色、黑色
产品规格:80*80、60*60、30*30cm
产品表面:全抛釉、自然面


作为目前道格拉斯最经典、最成熟,也是销售量最大的一款产品,APPIA ANTICA凡尔赛系列产品拥有最齐全的配件,完美的基础砖,搭配多样化的配件,更能营造出一个尊贵、高雅的家居空间。

道格拉斯凡尔赛系列产品表面如玉石般玲珑剔透,纹理清晰自然,色彩绚丽,层次感强,显示出如浮雕般独有的装饰性和强烈的视觉表现力,让你每天都能在自己的家里感受皇家的尊贵与奢华。

道格拉斯凡尔赛系列产品,玲珑剔透的产品纹理 构造出大气典雅的空间效果,交错的色彩搭配与西式家具相得益彰,融入了简洁、朴实的元素,更透出现代简约的气息,以白色、淡色为底色搭配白色或深色家具,营造优雅高贵的氛围。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201708/4377502189.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢