威尼斯商人瓷砖精致花砖,惊艳时光!

更新日期:2017年08月24日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

通过一千两百多摄氏度的高温锻炼,经历一系列的化学反应。釉彩可以变化出万千色彩,演绎出百样姿态。这让威尼斯商人瓷砖精致花砖拥有了天生丽质的独特魅力,足以发挥出不凡的艺术表现力。威尼斯商人瓷砖作为一种经久不衰的建材产品,平常的瓷砖产品择其经久耐用的物理特性,却还未能真正将瓷砖的艺术天赋发挥到极致。敢于创新的设计师们在小花砖的设计上,很好地发扬了瓷砖的艺术魅力。

可别轻看了威尼斯商人这小小的花砖,作为家居界风头正劲的“网红明星”,它既能玩转大小空间,又能Hold得住中西元素,更能与各种材质拼接以到达完美共生的效果,可谓是“有颜又有实力”。

在空间面积较大的居室中,利用花砖在客厅或餐厅区域,铺设成地板般的华丽效果,可大大提升空间的艺术感。


威尼斯商人精致花砖小熊送伞

一天,小熊正在野外采摘蘑菇,天突然下起了雨,小熊赶快放下工作避雨。这时,它听到了小鸡发出的求救声,顺着声音过去一看,原来是小鸡躲藏在妈妈翼下,又冷又湿。小熊果断地让小鸡们用蘑菇当伞,然后护送小鸡回家去。小鸡安全回家后,小熊高兴地跳了起来......这是一个动人的童话故事,告诫人们:帮助他人、快乐自已;赠人玫瑰、手留余香。给予:是童年种下的心灵财富!


威尼斯商人精致花砖玫瑰絮语

玫瑰絮语,不了的情缘,用辛勤的浇灌,筑造温馨浪漫家园,冰心老人曾说:"百花之中最爱玫瑰,色艳香浓,还有花刺,有风度也有风骨。玫瑰代表了浪漫,代表爱情。真挚的感情虽穿越时空而历久弥新,犹如磐石亘古不变。将代表爱情的玫瑰置于石质感的背景下面,体现了我们对永恒爱恋的憧憬;这款砖适用于厨房,门厅,玄关等位置。


威尼斯商人精致花砖七色花

人无德不立,业无德不兴。德育教育,于己功德无量,于人受益终生,于社会则是播下和谐发展的希望火种。威尼斯商人瓷砖本着为世界留下爱和美的企业使命,把大家熟知的童话故事与名人故事绘于瓷砖之上。熔于产品文化之中,将我们的感悟以产品为载体,分享到千家万户。而在简约的墙地面上,取几片风格强烈的花砖作点缀,小小空间便立刻有了出挑的气质。

任凭岁月流转,威尼斯商人瓷砖精致花砖那份惊艳时光的美丽从未改变。总有一款花砖适合你的瓷砖,适合你的故事~

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201708/83292827332404.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢