马可波罗瓷砖中国印象新品青花之韵,青花也可以很时尚

更新日期:2017年08月25日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

将古典美学中的神韵气质融入家居设计,一直是马可波罗中国印象的初心所在。纵使民族文化浩如烟海,青花依旧是一道令人挪不开眼的风景。马可波罗中国印象取青花之韵,结合现代生活的理解与追求,全新解读中式居室之美。



冰玉青花
2017年马可波罗中国印象新品
规格:300x300 / 150x150
使用场景:餐厨 / 卫浴

基础砖+花片(部分)

【爱不释手】云彩影青底纹,塑造出清新典雅时尚感;素胚勾勒的青花纹饰,具很强的绘画装饰效果。用于家居装饰,增添古典韵味,打造清秀素雅好品质。

【花片创意】取铜钱纹、梅花纹、卷草纹等中式元素,手工绘制,笔触精致灵巧,墨韵分水自然生动,多用于功能区局部点缀。

 
【青花白系列】
2017年马可波罗中国印象新品
规格:其他规格(六角砖)
使用场景:客厅 / 卧室 / 餐厨 / 卫浴

基础砖+花片(基础砖)

【国色魅力】运用前卫的设计理念,对传统艺术元素的解读与创新,打造出具有传统韵味、浓郁雅致、气质非凡的时尚型产品;与此同时展示我国古代人们的心灵手巧与超凡智慧,为家居空间增添大自然的灵性和魅力。

【花片创意】灵感源于我国古代有名的青花瓷、服饰和生活器皿上的花卉纹理,融合中国唐草纹、回纹、如意纹、钱币纹等,经过精心改良设计,结合现代潮流风,纹理线条生动优美,寓意吉祥富贵,生活美好。

融入时尚元素,青花也可以很流行!马可波罗瓷砖中国印象也是如此。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201708/8423968696731.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢