新里程陶瓷柔光大理石,述说自然界的温柔

更新日期:2017年08月28日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

有一些元素代表潮流,而有一些元素则代表品味。一些潮流元素,如果不是某种精神和品味的代表,那它终究只会是潮流,而不会成为经典。在设计师们眼中,有一些元素永不过时,其中的代表就是来自自然界的自然纹理,就像是大理石。大理石,是指原产于中国云南大理的带有黑白灰花纹的石灰岩,其后慢慢演变为指所有带有颜色和纹理的石灰岩。

或许是世间所有看似潇洒的人事背后总得经历一番苦难后才会变得从容,看透一切便能温柔对待。这看似不规则无规矩的大理石纹理,其形成却是要经历千万年的高温洗礼,地壳挤压。

世人钟爱大理石,是爱它的美,更爱它的故事。在设计师的眼中,大理石纹理一直都是永不过时的经典元素。无论是服装、家具又或是文具,原本普通的一件单品,当添加上大理石元素后,瞬间被赋予了个性。大理石纹理,赋予了单品新的生命,一段温柔以待的故事。


轻奢贵族代表跨界设计轻松无压力

著名设计师Mauirzio Galante为意大利家品品牌Cerruti Baleri设计的Soft marble armchair,就选择用大理石纹理来呈现他的灵感创意。这张以黑白大理石纹理为主题的沙发对于大理石死忠粉来说可以说是种美得令人窒息的存在。大理石纹理配上欧洲复古设计,奢华时尚而不失品味个性。

对于大理石纹理,有些人或许会不喜欢,因为它不规则,看起来没有什么章法,但这恰恰就是大理石元素的魅力所在。

新里程将天然大理石的清冷、温润、狂野、梦幻、温柔等各种各样的风貌,以柔光大理石瓷砖这种形式向众人展现。大理石这份独特的时尚,无需花费高昂的价格就能家中独享。

产品鉴赏

鱼肚白XRP8001

纹理独特,更有特殊的山水纹路,有着良好的装饰性能,在纹路走势、纹理的质感上,深藏着史前文明留下的温柔的痕迹。

尼禄灰XRP8005

低调优雅的灰色加上轻盈的白点缀,层次分明,色泽自然,彰显出意大利顶级石材的绝代风采,具有一种简洁温柔的美感。

银河灰XRP8007

灰色加上白色线条辅以点缀,层次分明,晶莹剔透,狂野而不凌乱,彰显出顶级石材的绝代芳华,具有一种低调的奢华美感,给人带来简约、大气、时尚之美。

皇室米黄XRP8008

底色为米黄色搭配黄色的线条游离于底色之上,纹理显得更加细腻自然,浅黄色的细线将画面映入眼帘,给人一种温暖、舒适与高雅的感觉。

石黄XRP8010

其深邃的自然流畅纹理,飘逸的线条,妙曼的肌理,很好地营造了浪漫优雅的自然氛围,满足了崇尚自然的个性化人群需求

云海米黄XRP8011

整款产品色彩自然,层次立体,清晰的视觉印象,带来厚重的历史文化质感,经受时光洗礼,益发璀璨如金。

普鲁士灰XRP8013

灰色基调中带有淡淡的蓝色,犹如阳光下的海浪,层次感丰富。这款砖的魅丽多姿决定了它特有的珍贵,铺贴间那连绵的画章更显其高贵。

冰原灰XRP8015

深邃的海总是能记录岁月的容颜,深深浅浅,沟壑之间,沧海也能变桑田,经历雨季和旱季的变更,历经无数飓风暴雨的洗礼,海的胸怀,不唯是海纳百川的包容。

你想要的柔光大理石,在新里程就能找到。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201708/96708.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢